Bouillie de calmars aux pétoncles

Ingrédients
  • Escalopes Le bon montant
  • Calamar séché Le bon montant
  • Crevette Le bon montant
  • Santé Le bon montant
  • Viande hachée Le bon montant
Accessoires
  • Jiang Si un peu
  • Coriandre un peu
  • Poudre de poulet Le bon montant
  • Sauce poisson Le bon montant
  • poivre un peu
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients, pétoncles séchés et lambeaux de calmars au réfrigérateur pendant la nuit.
  • 2 Prenez la cocotte et ajoutez de l'eau, faites tremper l'eau du calmar de Saint-Jacques sans déchets. Ajoutez le pétoncle et le calmar séché après ébullition. Deux morceaux de poitrine de porc sont bouillis et bouillis et allumés à feu doux pendant environ 10 minutes.
  • 3 Ajoutez ensuite le riz cru et les crevettes séchées, remuez sous le riz pour éviter de coller le pot et faites cuire la bouillie à feu moyen et petit.
  • 4 mètres de soupe cuite sont également collants, puis ajoutez la poudre de poulet et la sauce de poisson.
  • 5 Ajoutez de la soie au gingembre.
  • 6Ajouter la viande hachée et bien mélanger pour éteindre le feu.
  • Après 7 pots, ajouter la coriandre et le poivre.
  • 8 Servir.
  • 9 Commencez à manger tout chaud hot
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