- Escalopes Le bon montant
- Calamar séché Le bon montant
- Crevette Le bon montant
- Santé Le bon montant
- Viande hachée Le bon montant
- Jiang Si un peu
- Coriandre un peu
- Poudre de poulet Le bon montant
- Sauce poisson Le bon montant
- poivre un peu
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Ingrédients, pétoncles séchés et lambeaux de calmars au réfrigérateur pendant la nuit.
- 2 Prenez la cocotte et ajoutez de l'eau, faites tremper l'eau du calmar de Saint-Jacques sans déchets. Ajoutez le pétoncle et le calmar séché après ébullition. Deux morceaux de poitrine de porc sont bouillis et bouillis et allumés à feu doux pendant environ 10 minutes.
- 3 Ajoutez ensuite le riz cru et les crevettes séchées, remuez sous le riz pour éviter de coller le pot et faites cuire la bouillie à feu moyen et petit.
- 4 mètres de soupe cuite sont également collants, puis ajoutez la poudre de poulet et la sauce de poisson.
- 5 Ajoutez de la soie au gingembre.
- 6Ajouter la viande hachée et bien mélanger pour éteindre le feu.
- Après 7 pots, ajouter la coriandre et le poivre.
- 8 Servir.
- 9 Commencez à manger tout chaud hot