crêpes aux poireaux

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
  • viande hachée montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et d'eau est agité dans une pâte fine
  • 2 frapper dans un ovule
  • 3 remélanger
  • 4 ajouté la viande hachée frite
  • 5 ajouter la ciboulette hachée
  • 6 sel Ajouter et mélanger sous agitation allspice
  • 7 Huile de wok
  • Propagation boule 8 dans la quantité de pâte dans une tour
  • 9 Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, pan
poireau
Précédent
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Prochain
lentilles sautées
foo Yong tau
alevins d'anguille de blé amer
Canard chanson soupe ~ collations Hakka 1
Partager le dîner de porc mariné
igname « porridge » brouet Sydney
Bouillie de calmars aux pétoncles
brouet carotte
Comment faire un café goutte à goutte vietnamien intéressant
Pain rapide tourbillon de cannelle Pain rapide tourbillon de cannelle | Satiété saine, charge légère, bon partenaire de café
Cupcakes laiteux (super détaillés) et saveurs de café
capsule Nespresso café avec cappuccino lait