L'huile de maïs
Mettez le sucre granulé dans le blanc d'oeuf
Peser dans l'ordre le lait, l'huile de maïs, le sucre granulé
5 ufs, séparés du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, s'il n'y a pas de séparateur, vous pouvez également utiliser la coquille d'oeuf pour obtenir l'effet.
Ajoutez 3 gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs pour éliminer l'odeur de poisson et mieux la tuer. Ajoutez un tiers de sucre granulé fin lorsqu'il y a des bulles grossières. Parce que j'ai peur de manger trop, ma quantité de sucre granulé fin devrait être inférieure.
Lorsqu'il y a une mousse fine et dense, ajoutez le deuxième sucre granulé fin
Ajoutez le dernier sucre granulé au moment de prendre forme et frappez la colline pour vous lever. Il n'y avait pas de batteur à oeufs électrique auparavant, c'était quand même un peu fatigant quand on utilisait le batteur à oeufs manuel, mais il valait mieux passer l'été chaud. L'ajout de 2 grammes d'amidon de maïs à la dernière étape peut améliorer la situation.
Le dernier est à peu près ce
Tamiser 88 g de poudre faible dans le jaune d'oeuf, ajouter le lait pesé et le sucre et bien mélanger
Ajouter un tiers des blancs d'oeufs et bien mélanger de haut en bas
Ajouter un tiers de blanc d'oeuf et continuer à mélanger
Au final, c'est à peu près comme ça
J'en ai secrètement retiré, ajouté du café et essayé un gâteau au café
Verser dans la tasse, préchauffer le four à 170 degrés et laisser chauffer 25 minutes, prendre un cure-dent et l'essayer. Le délicieux gâteau est prêt
Je l'ai essayé après refroidissement, c'était très bon.