Une cuillère à soupe filtres à café infusé avant et mis de côté.
Parce que l'eau bouillante, mettez de côté refroidir à environ 40 degrés, un peu plus tard et ne sera pas face à la levure étant brûlé à mort.
Et en attendant, juste faire plombages, l'uf battu, laissant 15 grammes et juste surface restante.
Ajouter la cannelle, le sucre.
Incorporer debout.
D'autres ingrédients bon poids, avec du café et du visage, un peu frotter uniformément.
Mettez le bassin, le couvercle pendant 15 minutes. Ne sautez pas cette étape, l'intégration complète de l'eau et du gluten, ductilité augmente, la pâte sera beaucoup plus facile.
Pétrir jusqu'à ce que vous pouvez tirer un film épais de la scène, presque 100 fois le frottement de base, en tirant le beurre en petits groupes, frotter dans la pâte.
Frotter de se retirer la membrane du gant, ce processus prend environ 15 minutes, ne pas du pain grillé, pas trop élevé, pas tout à fait un film de gants, peu d'effet.
Réunion, mettre le couvercle sur le bassin, le four fermentation. Je ne fermente pas fonction du four, car avec beaucoup, mais de travailler son tempérament, la position de la température a atteint 40 degrés pendant 10 minutes. Environ deux heures, presque.
Envoyé à 2 fois la taille.
Tirez le look agréable coin, mélangé avec de la levure et l'arôme du café, si tentant pâte.
Après avoir plié les gaz d'échappement, est divisée en 60 g d'un sous-agent.
La Réunion, le stand de bâche de couverture pendant 20 minutes.
Rouleau enroulé en rouleaux, le couvercle bâche reposer pendant 20 minutes.
Rouleau en forme de larme.
Une couche intermédiaire de remplissage essuyage.
Roulée en forme de cornes, aucun moyen, ceci est mon récent style préféré ...... bâche four à pain fermentation secondaire.
1 heure, presque fait mieux.
Une couche d'ufs, Préchauffez le four 220 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
Pain cuit au four moment, le plus heureux.
Couper au goût, la saveur de cannelle est très spécial, vous essayez ......