« à la maison ne recommande pas manger régulièrement calmars, parce que le cholestérol est trop élevé, mais je vivement cette route occidentale, car l'ajout de pommes de terre en purée, carottes, céleri, donner le plat ajoute beaucoup de nutrition. » ingrédients
- anneaux calmars 10
- pommes de terre 2
- carotte demi
- céleri A petits morceaux
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les carottes coupées à la fin.
- 2 Laver le céleri coupé à la fin.
- 3 pommes de terre découpées en morceaux, dans la vapeur à la vapeur.
- 4 pommes de terre, les carottes, le céleri, le sel, le poivre concassés boue dans le bol.
- Anneaux de calmar 5 revêtues d'une couche d'amidon.
- 6 Les pommes de terre en purée ajouter pat cercle calmars.
- 7 Placez l'oeuf battu.
- 8 pot, versez un peu d'huile d'olive, ajouter des anneaux de calmar et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Conseils
1, j'ai acheté un anneaux de calmar ready-made, vous pouvez acheter tout calmars propre coupé environ 1 morceaux cm.