En savoir plus sur le latte en couches

Il y a longtemps, quand j'ai vu son latte en couches fait dans le cercle d'amis, elle lui a demandé comment le faire, mais malheureusement il y a de si petits verres à vin à la maison, alors je l'ai acheté à nouveau quand je l'ai vu au supermarché. Café à la main 1 tasse Lait Le bon montant sauce au chocolat Le bon montant Verre à vin blanc 1
  • Le lait est transformé en mousse de lait avec un mousseur à lait, et il est très pratique pour le bébé d'utiliser le mousseur à lait Delong. Versez la mousse de lait battue dans le verre à vin blanc, le lait liquide en dessous est une mousse de lait riche la dernière fois.

  • Parce que la tasse est relativement petite, j'ai versé le café infusé dans un pot à long col pour une utilisation facile.

  • Versez lentement le café dans le verre au milieu de la mousse de lait.

  • Attendez que la mousse de lait flotte jusqu'à l'embouchure de la tasse. Les beaux deux étages sont apparus.

  • Enfin, tirez une fleur avec de la sauce au chocolat. Parce que la tasse est relativement petite, la douceur de la sauce au chocolat est suffisante. Même les morceaux de sucre sont enregistrés. La fleur à tirer est dans le didacticiel précédent sur les fleurs à tirer.

  • (Première cuisson) crème glacée au café
    Précédent
    pain cuit à la vapeur
    Prochain
    Modélisation du pain de citrouille
    pain Shell
    poulpe orange
    sauce Squid
    artémia
    cuit au four Clam
    Oyster sauce ormeaux
    Les anneaux de légumes
    seuls les têtes de poissons braisés
    morue sauce tomate
    porc épicé claypot (version paresseuse)
    graines de soja trotteurs