artémia

Ingrédients
  • crevette rose 500g
  • gingembre 5g
  • ail 3
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 tranches de gingembre, l'ail coupé en mousse
  • 3 pot faire bouillir l'eau, le gingembre et le vin ajouter
  • Après 4 dans l'eau à ébullition crevettes
  • Saupoudrer le sel 5
  • Fermer le couvercle 6, faire bouillir l'eau pour éliminer les crevettes après laminage
  • 7 ail au gingembre dans un bol
  • 8 transférés à la sauce de soja et l'huile de sésame peut faire trempettes
sauce Squid
Précédent
cuit au four Clam
Prochain
Oyster sauce ormeaux
Les anneaux de légumes
seuls les têtes de poissons braisés
morue sauce tomate
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc
Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
buf bouilli
Pitaya Shougan
Dragon peau de jus de fruits