- Sole têtes de poissons montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- anis montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- remuer goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale
- Semelle 2 têtes de poisson, pelé, nettoyer.
- 3 pour ramasser une bonne semelle coupes de tête de poisson en arrière.
- 4 Le seul steak de farine tout usage épongé veille à sec.
- Faire chauffer la poêle 5, en alevins de steak.
- 6 frit à un brun doré sur les deux côtés du poisson.
- 7 régler une sauce de poisson bouilli (sauce + de vinaigre de vin + sel + + sucre + peu d'eau)
- 8 avec Cong Jiangsuan, pan de soja anisé, ajouter le steak frit, cuit dans un bon morceau fait cuire la sauce de poisson, le poisson grillé.
- 9 recouvrir le couvercle, de la soupe épaisse peut brûler.
- Semelle 10 têtes de poissons braisés