seuls les têtes de poissons braisés

Ingrédients
  • Sole têtes de poissons montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • anis montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale
  • Semelle 2 têtes de poisson, pelé, nettoyer.
  • 3 pour ramasser une bonne semelle coupes de tête de poisson en arrière.
  • 4 Le seul steak de farine tout usage épongé veille à sec.
  • Faire chauffer la poêle 5, en alevins de steak.
  • 6 frit à un brun doré sur les deux côtés du poisson.
  • 7 régler une sauce de poisson bouilli (sauce + de vinaigre de vin + sel + + sucre + peu d'eau)
  • 8 avec Cong Jiangsuan, pan de soja anisé, ajouter le steak frit, cuit dans un bon morceau fait cuire la sauce de poisson, le poisson grillé.
  • 9 recouvrir le couvercle, de la soupe épaisse peut brûler.
  • Semelle 10 têtes de poissons braisés
Les anneaux de légumes
Précédent
morue sauce tomate
Prochain
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc
Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
buf bouilli
Pitaya Shougan
Dragon peau de jus de fruits
orge thé goji # été #
Mango pots de yaourt de fruits de dragon (délicieux haut de couleur)
# Compotier haricot gourmet Confession # mangé trois bols de soupe de côtes de maïs
Les tasses de fruits ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan