Modélisation du pain de citrouille

« Les gens d'abord, mentionné Halloween pensée est le symbole de l'Halloween - la citrouille, il est chaque famille doit avoir de la nourriture, en plus de la citrouille transformée en citrouille, tarte à la citrouille, et que la nourriture va faire. vous apprendre à faire aujourd'hui est de la forme du pain citrouille, citrouille pain placé sur un plateau en bois, pour sentir l'atmosphère de la citrouille d'Halloween. a de nombreux avantages pour le corps humain, il y a la citrouille Buzhongyiqi, la chaleur et toxiques citrouille contient des vitamines et de la pectine, la pectine a une bonne adsorption, l'adhérence et peut débarrasser le corps des toxines bactériennes et d'autres substances nocives. adhésif peut également protéger la muqueuse de l'estomac, de la stimulation alimentaire rugueuse, favoriser la guérison ulcère. forme de citrouille tant que grattoir peut être une forme concave, très facile ". ingrédients
  • citrouille 75g
  • farine tout usage 200g
  • levure 2 g
  • sucre en poudre 15g
  • Lait en poudre 10g
accessoires
  • eau chaude 55g
  • raisins secs 8
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, le lait en poudre et le sucre dans le bol
  • 2 citrouille Ajouter (citrouille ensemencé épluché, coupé à la vapeur, avec une cuillère pressée dans la boue)
  • Après avoir mélangé uniformément avec des baguettes 3, de l'eau a été ajoutée levure (levure dissoute dans l'eau chaude)
  • 4 mélangé à un floculant, conformément à la pâte absorbant l'eau, la quantité d'eau ajoutée
  • 5 et dans la pâte rugueuse, la pâte pad pour vous déplacer, la pâte est couverte pot à l'envers, on le laisse reposer pendant 10 minutes, puis pétrir la pâte, il est facile de former une pâte. La pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, le temps de fermentation supérieure à la température ambiante 2
  • 6 Retirer la pâte, planche à découper une certaine masse de farine, de ventilation, des bandes à friction, coupé en 8 parties égales
  • 7 puis frotter ronde
  • 8 avec une spatule dans une petite presse la pâte sur le dessus des lignes de mot « m », veillez à appuyer plus profond, après tant cuits à la vapeur, les lignes ne disparaîtront pas
  • 9 bonnes ébauches de pain sur papier huilé, mettre le bateau à vapeur
  • 10 percez un petit trou au point central avec des baguettes, ira dans les raisins secs
  • 11 couvercle, dans un Xing chaud à 20 minutes. marmite fumante d'eau froide sur le feu à ébullition, passer à feu moyen pendant 10 minutes
  • 12 à temps, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes puis dénoyage

Conseils

1, à l'exception de la quantité d'absorption d'eau et la teneur en eau de la farine de citrouille, l'eau chaude pour dissoudre différente levure, la levure peut être dissoute avec 40 g d'eau chaude, de voir l'état de la pâte, puis en ajoutant une petite quantité d'eau. 2, le début et la pâte sera rude, le mettre de côté pendant un certain temps, puis pétrir à nouveau beaucoup plus facile. 3, la pâte fermenter un peu collante, je planche à découper saupoudrée environ 15 grammes de farine, pétrir la farine dans ces quelques minutes, lisse la pâte, couper les pores non, donc du pain cuit à la vapeur était lisse. 4, je fais un peu petite à pain, à la vapeur pendant 10 minutes sur elle.
pain cuit à la vapeur
Précédent
pain Shell
Prochain
poulpe orange
sauce Squid
artémia
cuit au four Clam
Oyster sauce ormeaux
Les anneaux de légumes
seuls les têtes de poissons braisés
morue sauce tomate
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc