cuit au four Clam

« Clam manière la plus authentique de manger ~~ presque sans assaisonnement, peut être délicieux ~ ~ » ingrédients
  • palourde 300g
  • persil montant droit
accessoires
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • Clam 2 en saumure pendant environ 2 heures, a permis aux sédiments crachera
  • 3 imbibés pan de papier d'aluminium propre, à plat sur le pavé de Clam, Préchauffez le four à 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes
  • 4 après l'ouverture de toutes Kaozhi preneuse
  • 5 saupoudrer un peu de sel et de poudre de poivre et de persil
artémia
Précédent
Oyster sauce ormeaux
Prochain
Les anneaux de légumes
seuls les têtes de poissons braisés
morue sauce tomate
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc
Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
buf bouilli
Pitaya Shougan
Dragon peau de jus de fruits
orge thé goji # été #