- calamar 1
- pois neige 80g
- poivron rouge mois 2/1
- sauce au piment 1 tsp
- sel 4/1 c
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 gingembre râpé, poivron rouge coupé en dés le poivron, les pois de neige et vieux tendons déchirés et coupés en sections
- Après 3 calmars déchiré film noir, éviscération éraflure couteau
- 4 puis coupé en sections
- 5 pot à faire bouillir l'eau, l'eau de roulement dans le calmar, bouillie pour éliminer immédiatement après curling
- 6 Faire chauffer l'huile dans le gingembre casserole, faire revenir
- 7, puis dans les alevins de poivrons rouges hors pois verts
- 8 ajouter frire calmars pendant un certain temps
- 9 sauce chili transférée
- 10 puis transféré à un petit remuer le sel de façon uniforme pour rehausser la saveur