sauce Squid

Ingrédients
  • calamar 1
  • pois neige 80g
  • poivron rouge mois 2/1
accessoires
  • sauce au piment 1 tsp
  • sel 4/1 c
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 gingembre râpé, poivron rouge coupé en dés le poivron, les pois de neige et vieux tendons déchirés et coupés en sections
  • Après 3 calmars déchiré film noir, éviscération éraflure couteau
  • 4 puis coupé en sections
  • 5 pot à faire bouillir l'eau, l'eau de roulement dans le calmar, bouillie pour éliminer immédiatement après curling
  • 6 Faire chauffer l'huile dans le gingembre casserole, faire revenir
  • 7, puis dans les alevins de poivrons rouges hors pois verts
  • 8 ajouter frire calmars pendant un certain temps
  • 9 sauce chili transférée
  • 10 puis transféré à un petit remuer le sel de façon uniforme pour rehausser la saveur
poulpe orange
Précédent
artémia
Prochain
cuit au four Clam
Oyster sauce ormeaux
Les anneaux de légumes
seuls les têtes de poissons braisés
morue sauce tomate
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc
Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
buf bouilli
Pitaya Shougan