étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
La chair du fruit du dragon sur le tamis fin concassé et lavé à plusieurs reprises avec un peu d'eau pure jusqu'à ce que le filtre à la pulpe et les graines pas d'eau.étape 3
Les nouilles de farine dans le pot.étape 4
Dragon jus de fruits a été ajouté 115 ml.étape 5
Ajouter le sel, la farine mélangée à l'aide d'un jus d'outil (nous pouvons aussi la main directement).étape 6
Le jus et la farine jusqu'à ce que complètement mélangés.étape 7
Balled main, lorsque la pâte est sèche, frottant non-uniformité. Peu importe, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique pendant environ une épreuve heure. Malaxée à la main, en se frottant la pâte peut être relativement uniforme.étape 8
Déplacer la planche à découper la pâte, puis la pâte un peu dur, nous devons rouler avec un peu d'effort.étape 9
Le rouleau de pâte à partir du volume d'extrémité de début sur la tige de laminage.étape 10
Maintenir les extrémités des tiges de roulement, une poussée vers l'avant, une traction de retour, ce mode de surface du rouleauétape 11
Avec l'augmentation de la pâte, le point saupoudrez d'étendre constamment la poudre de main.étape 12
Réglage de l'angle du cylindre de pâte sur la tige de roulement, rouleau le plus mince de la pâte.étape 13
Jusqu'à ce que la pâte devient très mince, puis la pâte à partir du bas d'une grande couche devient graduellement plus petite de la pile.étape 14
Un couteau coupé propre largeur uniforme favori.étape 15
Soulevez les nouilles à la main à partir du haut.étape 16
complète Ganmian!