« Haha, cuit la nourriture, dans le poste, assis autour d'un deux porcs dans les habitudes alimentaires, manger toute la journée, et a demandé pourquoi je ne mange pas, parce que la perte de poids est. Très chaude, Je fais le plus un succès, mais aussi plus d'un an n'a pas fait. problème est pas toujours pas se souvenir. Eh bien d'abord des feuilles de chou à chaud, puis le poivre Faire revenir, ensemble fini de côté poivre, piment, hot pot, faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter de l'eau, bien sûr, avant le vin et le buf vin rouge amidon mariné, après l'eau bout ajouter le boeuf, après . . . petit feu à guindé boeuf cuit, le boeuf cuit est très difficile. . . Le succès, très réussie, regardez peut-être manger à savoir pour réussir. . . " ingrédients
- buf montant droit
- chou montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
charge
- Pot matériau de fond montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf coupé en tranches vin de vin rouge ainsi que l'amidon mariner pendant un certain temps
- 2 chou rempli au-dessus de l'eau chaude à travers la plaque de fond de magasin
- 3 poivre jusqu'à ce que parfumé, puis mis de côté
- 4 dans le pot à la fin de ne pas contrôler la faire revenir à la chaleur ail coller pot
- 5, ajouter de l'eau et porter à ébullition ouvert
- 6 viande dans l'ébullition de feu après un petit feu étouffant mauvais boeuf cuit
- 7 viande Oh Oh numéroter parce que le boeuf reste est soudainement décider de le faire si peu
- 8 Verser soupe à l'ail et mettre quelques morceaux peuvent manger, oh je ne l'ai pas mangé une contribution