Oyster sauce ormeaux

Ingrédients
  • ormeau 5
  • oignons Un peu
  • ail 3
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • amidon 5g
  • eau 200ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 côtés avec une brosse à dents pour frotter nettoyer l'ormeau évier sale
  • 3 viande de tige de l'ormeau avec une fouille de couteau ou d'une cuillère, éviscérés, rinçage, coquille d'ormeau frotter aussi alternatif propre
  • 4 Ensuite, dessinez des fleurs sur le couteau à nouveau ormeaux viande
  • 5 envoie la viande transformée en coquille d'ormeau ormeaux, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes
  • 6 sur ormeau cuit à la vapeur, mettre dans un plat
  • 7 oignons, l'ail, hachées
  • 8 casserole d'huile chaude, faire revenir l'ail
  • 9 sauce puis huîtres, l'amidon, versé dans l'eau, faire bouillir
  • Après 10 ébullition jusqu'à consistance épaisse verser dans l'ormeau, parsemer d'oignon vert haché
cuit au four Clam
Précédent
Les anneaux de légumes
Prochain
seuls les têtes de poissons braisés
morue sauce tomate
porc épicé claypot (version paresseuse)
graines de soja trotteurs
Petite rangée de soupe de melon
Brûler radis blanc
Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
buf bouilli
Pitaya Shougan
Dragon peau de jus de fruits
orge thé goji # été #
Mango pots de yaourt de fruits de dragon (délicieux haut de couleur)