Oyster sauce ormeaux
2020-01-13 10:29:03
Ingrédients
- ormeau 5
- oignons Un peu
- ail 3
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- amidon 5g
- eau 200ml
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matériaux Prêt
- 2 côtés avec une brosse à dents pour frotter nettoyer l'ormeau évier sale
- 3 viande de tige de l'ormeau avec une fouille de couteau ou d'une cuillère, éviscérés, rinçage, coquille d'ormeau frotter aussi alternatif propre
- 4 Ensuite, dessinez des fleurs sur le couteau à nouveau ormeaux viande
- 5 envoie la viande transformée en coquille d'ormeau ormeaux, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes
- 6 sur ormeau cuit à la vapeur, mettre dans un plat
- 7 oignons, l'ail, hachées
- 8 casserole d'huile chaude, faire revenir l'ail
- 9 sauce puis huîtres, l'amidon, versé dans l'eau, faire bouillir
- Après 10 ébullition jusqu'à consistance épaisse verser dans l'ormeau, parsemer d'oignon vert haché
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- seuls les têtes de poissons braisés
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- morue sauce tomate
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- porc épicé claypot (version paresseuse)
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- graines de soja trotteurs
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- Petite rangée de soupe de melon
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- Brûler radis blanc
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- Deft petit déjeuner nutritif - Les pommes de terre cuites au four d'or au cumin
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- buf bouilli
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- Pitaya Shougan
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- Dragon peau de jus de fruits
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- orge thé goji # été #
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- Mango pots de yaourt de fruits de dragon (délicieux haut de couleur)