lorsque nous mangeons peau de dragon fruit fruit du dragon habituellement jeté, parce que la peau de fruit du dragon contient des nutriments très précieux - anthocyanes. Anthocyanine est un antioxydant puissant, plus de 10 fois plus forte que carotène, dans le sang humain et peut sauver l'activité 75 heures. Les anthocyanes peuvent protéger le corps contre les substances nocives - dommages des radicaux libres et aider à prévenir une variété de maladies associées à des radicaux libres. Les anthocyanes peuvent améliorer l'élasticité des vaisseaux sanguins, protéger la paroi des artères des vaisseaux sanguins, la pression artérielle. Les anthocyanes peuvent favoriser la douceur de la peau, la beauté de la peau. Les anthocyanes peuvent inhiber l'inflammation et les allergies, améliorer la souplesse des articulations, la prévention de l'arthrite. Rhodopsine peut favoriser la régénération des cellules de la rétine, d'améliorer la vision, a aussi des effets anti-radiations, etc. Pitaya 1 Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à soupe
étape 1
Un fruit du dragon
étape 2
La chair de fruit du dragon évidé
étape 3
Comme on le voit, le fruit du dragon écorce déchirée par la main (déchirure gauche n'est pas, le droit est déchiré)
étape 4
Ensuite, couper en lanières afin
étape 5
Trois tasses d'eau a été versée (la quantité de la coupelle jetable de l'eau) et le sucre blanc et de la peau des fruits de dragon, sous agitation dans le mélangeur 1 minute à
étape 6
pour boire