gambas funéraires

Ingrédients
  • beurre montant droit
  • farine montant droit
  • crevette 6
  • sel montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes propres, le vin, l'amidon, le blanc d'oeuf, le poivre, les crevettes salées et une heure et demie
  • 2 étanche à l'eau beurre ramolli, ajouter la farine à la pâte HYDRAT, coupée en pâte de nouilles, machine de pressage peut également être utilisé, avec les nouilles de crevettes conservées pour envelopper
  • 3 pot frire brun doré
  • A fini 4
  • A fini 5
  • A fini 6
Lactée soupe de poisson blanc au père # # faire la vaisselle
Précédent
navet frit
Prochain
Porc avec du maïs bébé
Daphne explosion du porc déchiqueté
crevettes Huadan
Double frit Ding
blanc soupe de champignon litchi
Tofu huile végétale
aubergines à long cuit à la vapeur viande hachée
braisés flatfish
Aung tofu ragoût poisson
fraise Yakult
Cough eau de radis
jus de pastèque