morue sauce tomate

« la morue, les poissons de l'océan en eau profonde, épaisse, charnue peu épine, saveur sucrée. Teneur en protéines de poisson de morue sont plus élevés que la moyenne du poisson, qui contient très peu de matières grasses, est particulièrement des aliments nutritifs. En plus huile de poisson ordinaire riche en DHA, DPA, contient également les besoins du corps humain en vitamine a, D, E et une variété d'autres vitamines, le « nutritionniste », a déclaré sur la table! morue frite est généralement consommé, les fleurs en sauce tomate épaississent la bouche aigre-douce, mélangée avec du riz à manger très nutritif et délicieux, et tout le monde à partager. " ingrédients
  • filets de morue 500 grammes
  • carotte un demi
  • gingembre oignon montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile d'olive montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • sucre montant droit
  • vinaigre Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon Un peu
  • ketchup montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bifteck la morue après décongélation pour enlever les écailles, laver et égoutter l'eau.
  • 2 ajouter le sel, le poivre, le fil gingembre mariné demi-heure.
  • 3 tranches semi carottes, les pois élèvent prêt à l'emploi.
  • 4 pot dans la quantité d'huile d'olive (ou salade), la morue doucement, après que les deux côtés légèrement de poissons d'or, puis coupé en petits morceaux.
  • 5, pour préparer un bol avec des matériaux assaisonnement (vin, le sucre, le vinaigre, la sauce tomate, sauce aux huîtres), l'eau, l'amidon et préparer des secours.
  • 6 assis huile chaude, un peu d'huile de base, puis faire revenir l'ail, les carottes add remuer.
  • 7 est ensuite versé dans l'assaisonnement, puis ajoutez les petits pois.
  • 8 rejoindre Filets de morue, Filets de morue enveloppées faire complètement la soupe, Sheng après ce processus a été au feu, et enfin dans l'eau, l'amidon, soupe épaisse.
  • 9 la morue pratiquement pas petite épine, la viande est très tendre, mélanger un bol de riz à manger, est le match parfait.
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