pain cuit à la vapeur

« Je suis une vraie femme du sud, élevé du riz collation. A l'origine, des petits pains cuits à la vapeur et autres pâtes que je ne suis pas intéressé. Je suis tombé amoureux de manger du pain est enceinte cette année. A cette époque, de graves nausées matinales, quoi que ce soit Je ne veux pas manger seul est pas très intéressé par la farce de pain. Cependant, à ce moment-là avec le bébé, acheter toujours ce qui est là-bas, toujours inquiet au sujet insalubre. et juste apprendre à faire vous-même. plus tard dans l'amour avec du pain, du pain cuit à la vapeur doit savoir raisons d'efficacité estomac estomac: du pain contenant de la levure, la levure dans la levure fraîche, la levure sèche sont deux, est un comestibles, des microbes unicellulaires riches en éléments nutritifs, en plus des protéines, des glucides, des lipides ,. la levure est également riche en vitamines, minéraux et enzymes, de sorte que le pain de l'inflation à la consommation de l'estomac, du pain à base de farine fermentée est plus facilement digéré et absorbé. hyperacidité, ballonnements, indigestion diarrhée, les gens mangent rôti pain, se sentent à l'aise et à réduire les symptômes. donc, le pain est très approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent Oh! " ingrédients
  • farine 600g
  • cassonade montant droit
accessoires
  • levure 5g
  • jambon 2
  • haricots rouges Un peu
  • haricots verts Un peu
  • dates Un peu
  • pâte de graines de lotus Un peu
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 dates Prêt, haricots rouges, haricots verts, jambon
  • 2 cassonade, j'ai acheté Emballés individuellement, a déclaré la plus grande partie de la santé que certains.
  • 3 pâte de graines de lotus
  • 4 la farine ont été divisés en deux, l'ajout d'une petite quantité d'eau chaude à sucre ouvert brun, 3g de levure. L'eau de sucre brun de levure dans la farine pour former une pâte, comme illustré sur la Fig.
  • 5 La moitié restante de la farine, ajouter la bonne quantité de sucre, la levure à l'eau tiède d'eau libre ajouter lentement la farine, pétrir ballon rond, en attendant la fermentation.
  • 6 maintenant la température extérieure est faible, la pâte repose dans le pot peut être de l'eau chaude pour réduire le temps de fermentation.
  • 7 à ouvrir la pâte comme nid d'abeille, une fermentation peut être exprimée.
  • 8 Saupoudrez un peu de farine pour planche interrogatif la pâte de l'échappement.
  • 9 Parce que les mains couvertes de farine, prendre le téléphone pour prendre une mauvaise image de pâte d'échappement. pâte blanche avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte, l'addition d'une pâte de graine de lotus quantité appropriée, dissolution du pain de découpe aliquote. Brown pâte à sucre peut être fait avec une forme de moule que vous voulez. Bien sûr, le pain est le sucre brun Zaohua propre pincée. Ce simple, Baidu, peut être amis!
  • moule brun pain 10 do
  • 11 pain chenille, des recettes ont déjà expliqué. Tous les pains imperméabilisé et d'autres secondaire après on évapore une demi-heure.
  • 12 petits pains de pâte de graine de lotus
  • 13 cassonade, la farine et couteau à pain pâte de graines de lotus pain.
  • 14 en raison de la vapeur d'eau au-dessus de la chute du pain, le pain est pas plein.
  • 15 pain de jambon, Oh, mon fils est préféré.
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