gâteau Mocha

Le gâteau moka à la crème à fouetter Anchor et mascarpone, tout est juste, non sucré et non grasse, très approprié pour le thé l'après-midi Oh! beurre 60 grammes ufs 1 poudre de café noir 1 paquet lait 40 grammes Faible farine de gluten 90 grammes levure 3 g sucre en poudre 70 grammes poudre de cacao 10 grammes sel 0,5 g crème fleurette 100 grammes mascarpone 75 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • préparer le matériel

  • faible vitesse pour briser le beurre

  • L'ajout de poudre de cacao, le sucre en poudre et le sel

  • À la pression intermédiaire à partir du mélange environnant, jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Après passage révolution basse vitesse vitesse Fouettez jusqu'à ce que la couleur fanée

  • Ajout du café en poudre et les ufs

  • passe la vitesse, plus la couleur de l'absorption d'oeuf, volume de gonflement

  • Verser le lait Tamisez la farine de gâteau et la poudre à pâte

  • En appuyant sur le mélange au centre de quatre semaines, pour éviter tout débordement de poudre

  • Pour ne pas substantiellement transformé poudre mélangée, passe-bas commutateur fouet

  • La pâte a été chargée sac tuyauterie

  • tasses prêt, mettez dans le four, préchauffez le four à 180 degrés

  • Pincez dans la pâte, six version complète

  • 175 degrés four, moyen, 30-35 minutes

  • l'expansion du gâteau très puissant oh!

  • Laisser refroidir au four

  • 100 g de crème à fouetter, 75 g de ska maléique Peng et 20 g de sucre en poudre dans un pot propre et envoyés

  • gâteaux décorez, pas spécifiques étapes détaillées coup, directement sur le produit fini

  • Décapage la boîte de petits gâteaux nets, six bien chargée, le donner assez bon yo!

  • Figure II Terminé

  • Figure III Terminé

  • cette photo préférée ......

  • Café mélangé avec de la banane
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    Caramel Latte LATTE
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    odeur riche de sucre brun café crème glacée
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