préparer le matériel
faible vitesse pour briser le beurre
L'ajout de poudre de cacao, le sucre en poudre et le sel
À la pression intermédiaire à partir du mélange environnant, jusqu'à ce qu'aucune poudre
Après passage révolution basse vitesse vitesse Fouettez jusqu'à ce que la couleur fanée
Ajout du café en poudre et les ufs
passe la vitesse, plus la couleur de l'absorption d'oeuf, volume de gonflement
Verser le lait Tamisez la farine de gâteau et la poudre à pâte
En appuyant sur le mélange au centre de quatre semaines, pour éviter tout débordement de poudre
Pour ne pas substantiellement transformé poudre mélangée, passe-bas commutateur fouet
La pâte a été chargée sac tuyauterie
tasses prêt, mettez dans le four, préchauffez le four à 180 degrés
Pincez dans la pâte, six version complète
175 degrés four, moyen, 30-35 minutes
l'expansion du gâteau très puissant oh!
Laisser refroidir au four
100 g de crème à fouetter, 75 g de ska maléique Peng et 20 g de sucre en poudre dans un pot propre et envoyés
gâteaux décorez, pas spécifiques étapes détaillées coup, directement sur le produit fini
Décapage la boîte de petits gâteaux nets, six bien chargée, le donner assez bon yo!
Figure II Terminé
Figure III Terminé
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