l'huile de pépins de raisin 65 g de sucre glace 25 g, 125 g de poudre de café, mélanger veille.
21 g d'eau, on a ajouté 63 grammes de sucre, un petit feu à caramélisés, 125 g d'amandes en poudre a été ajoutée, sous agitation uniforme.
Une étape dudit mélange de poudre de café 50 grammes, a été mélangé avec deux amandes étape uniformes.
Le lait, 63 grammes, 63 grammes de beurre, graines de gousse de vanille, creuser dans le fil dans les haricots, petit feu ouvert.
L'ajout de 15 grammes de sucre dans les deux jaune d'oeuf, un stabilisant de 1 g Après avoir agité uniformément mélangé avec le lait chauffé.
le chauffage du lait a été versé dans 10 la liqueur Ke Langmu, 2,5 g liqueur d'orange, mélanger.
100 g de beurre envoyé après, 50 g de beurre fondu, mélanger sac chargé de tuyauterie, presser moule carré.
sauce café versé dans le milieu, puis il est rempli de crème, congelés dans le réfrigérateur.
160 g de beurre a été ajouté 13 grammes de sucre, 12 g de jus de citron laisser mijoter ouvert, 6 grammes de caviar, mélanger congelé dans le congélateur.
superposés yogourt, mettre le café sur le dessus de la boîte et du caviar, ainsi que d'autres décorations, pour compléter ce dessert ~