haricots verts radis ufs brouillés

« Je voulais juste essayer des ufs brouillés avec des haricots verts, mais était inquiet trop simple, juste pour voir un bon sec radis, plus il serait préférable, ravi certainement le goût, le sentiment est une bonne idée, ils agissent et fait un plat, un grand succès ". ingrédients
  • ufs 2
  • haricots verts 12
  • radis 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis déchiqueté, frit eau à sec, casserole de rechange;
  • 2 haricots anneaux de coupe oblique, drainage pan, 1/2 cuillère à café de sel, de sorte que le fond un peu d'arôme, les haricots cuits vers le bas pour les étudiants, le drainage ramassés, un peu la pression de l'eau lors de l'extrusion;
  • 3 oeufs cassés, 1/3 cuillère à café de sel, poivre 1/3 cuillère à café, une cuillère à soupe d'huile végétale, en jouant uniforme;
  • 4 ébullition élevé du feu, mettez la casserole faire chauffer l'huile, verser le mélange d'ufs;
  • 5 Continuer vers le bas Ruluobusi et les haricots verts, rapide Toss peut effectuer un panoramique.

Conseils

Parce que le temps de friture n'est pas synchronisé entre le matériau, afin de ne pas les ufs trop vieux, uf cuit dur que le premier matériau avant la cuisson santé cassé.
Couverture de lait de pêche
Précédent
champignon vinaigre
Prochain
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan
cornichons frits petites pousses de bambou
poireau
crêpes aux poireaux
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
lentilles sautées
foo Yong tau
alevins d'anguille de blé amer
Canard chanson soupe ~ collations Hakka 1