calmars au poivre double

Ingrédients
  • calamar 200g
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • gingembre 3g
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce au piment 1 tsp
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 verts, poivrons rouges, le gingembre râpé
  • 3 calmar lavés, coupés en une bande
  • 4 avec un peu de sel et marinée un vin
  • 5 Guo Lifang un peu d'huile, après la chaleur a mis les Sauté de calmars remplis le stand
  • 6 à partir d'un autre pot, le gingembre sauter
  • 7 dans les alevins hors poivrons verts verts
  • 8 dans les alevins de calmar
  • 9 transféré sauce chili, la sauce de soja
  • 10 Poêler uniformément
vin rouge sauce tomate aux crevettes
Précédent
jus de pastèque
Prochain
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan
cornichons frits petites pousses de bambou
poireau
crêpes aux poireaux