champignon vinaigre

« Ceci est une salade rafraîchissante de boissons, mais aussi des plats de restaurant meilleur taux de clics. » ingrédients
  • champignon séché 15 grammes
accessoires
  • coriandre 30 grammes
  • ail émincé 20 grammes
  • fin carotte 30 grammes
charge
  • vinaigre 30
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon séché bon lavage à l'eau tiède
  • 2 champignon ébouillanté avec de l'eau bouillante
  • 3 sec bien chaud ou trop froid champignon d'humidité
  • coupe 4 de persil en sections, l'ail haché finement, mince carotte
  • 5 champignons ramasser en petits morceaux, a été ajouté divers ingrédients et mélange assaisonnement.
  • 6 plaque de champignons mariné.

Conseils

1. champignon noir nature douce, non toxique, physique Qi, l'estomac du rein, du sang et d'autres fonctions; 2. Peut anticoagulant, antithrombotique, hypolipémiants, réduire la viscosité du sang, adoucir les vaisseaux sanguins, la promotion de la circulation sanguine , réduire l'incidence des maladies cardio-vasculaires; 3. vinaigre Suanku Presbyterian, les acides organiques et contient une variété d'acides aminés libres, contenant du calcium élevé, de phosphore, de fer et de la vitamine C, la vitamine B1, la vitamine B2, etc., comprenant une pluralité types d'assaisonnement d'aliments naturels et sains de nutriments.
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