poireau

« première fois Leek, plus qu'un sentiment, partagé avec tout le monde. » ingrédients
  • farine A propos d'une livre
  • ciboulette A propos d'une livre
  • ufs 2-3
  • crevette Un peu
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 livre de farine avec de l'eau chaude et pétrir la pâte
  • 2 oeufs, battus
  • 3 oeufs battus et les faire frire des fragments de wok
  • 4 décorticage de crevettes, puis a la capacité de choisir la ligne de crevettes
  • 5 poireau lavé, séché, haché
  • 6 crevettes, ufs au plat très fine, la ciboulette ciselée ensemble
  • sel Stir a été ajouté 7 (Shi Sanxiang essayer de tenir le poulet et, si elle peut ajouter un peu comme)
  • 8 farine dans la peau sèche, a commencé à emballer (grâce au soutien fort de ma femme, je ne serais pas emballer, hein)
  • 9 Ajouter une casserole peu d'huile poêlé (vous pouvez aussi payer un peu plus frit)
  • 10 moi-même pan!
cornichons frits petites pousses de bambou
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