« première fois Leek, plus qu'un sentiment, partagé avec tout le monde. » ingrédients
- farine A propos d'une livre
- ciboulette A propos d'une livre
- ufs 2-3
- crevette Un peu
accessoires
- sel Un peu
- poulet Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- L'huile d'arachide Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 livre de farine avec de l'eau chaude et pétrir la pâte
- 2 oeufs, battus
- 3 oeufs battus et les faire frire des fragments de wok
- 4 décorticage de crevettes, puis a la capacité de choisir la ligne de crevettes
- 5 poireau lavé, séché, haché
- 6 crevettes, ufs au plat très fine, la ciboulette ciselée ensemble
- sel Stir a été ajouté 7 (Shi Sanxiang essayer de tenir le poulet et, si elle peut ajouter un peu comme)
- 8 farine dans la peau sèche, a commencé à emballer (grâce au soutien fort de ma femme, je ne serais pas emballer, hein)
- 9 Ajouter une casserole peu d'huile poêlé (vous pouvez aussi payer un peu plus frit)
- 10 moi-même pan!