Osmanthus Sauced nouilles

« Maintenant, la plupart des gens sont mieux lotis. Mais dans le passé, la vie des Pékinois est très pauvre. Bien que les pauvres peuvent mouches encore très particulier de manger. La tradition ancienne de certaines pratiques sur le bas vieux Pékin est à la fois une tradition et une culture, beaucoup d'habitudes apparemment insignifiantes et les coutumes sera formé rime précisément Pékin capital caractéristiques du goût. Autres sujets de conversation jusqu'à longtemps, et aujourd'hui nous parlons de la principale chose à manger. Par exemple, faire attention à mordre printemps après Pékinois printemps mangent fajitas, font des bourgeons de toon avec de la nourriture, les germes de haricots frits, petits pois frais braisé, moutarde mélangée avec une petite épinards, les radis et ainsi brûler, après des légumes frais du printemps en saison sont en baisse pointilleux adopteurs précoces. La quantité de nourriture est pas nécessairement grand, les choses ne sont pas nécessairement coûteux, surtout mangé une nouvelle vigueur. A été étendu à la liste Juin de grandes quantités de légumes, ce a pris fin. Cette saison dépend de la météo, il n'y a pas de légumes en saison peuvent être consommés depuis des milliers d'années sont donc, sont relativement simples à manger chaque saison. En bref, ce que le bas et manger quelque chose, mais aussi les enfants mangent goût, manger un à faire attention à, hein, hein! enfants de printemps manger des nouilles en sauce ont aussi lesdites têtes. Qianlong de la dynastie Qing, Qianlong a continué en or ont été nommé Wan Yan Jing scène Qianlong huit est appelé un « arbre de fumée Jimen », et a appelé Wan Yan Jing, « Jimen Raindance » et plus tard changé Qianlong comme « arbre de fumée Jimen » et écrire de la poésie, en disant: « la lumière de dix flottant Yang Yanai, Jimen pointant reconnaître les collines. » Cela signifie que le printemps annuel après avoir grimpé dans la distance de la Cité Interdite à Pékin, la région du Nord, les yeux pleins de fumée Xu voler. La fumée se réfère à la fumée, Xu, se référant aux peupliers et des saules Westerner volant après le printemps. Il semble maintenant que la pollution atmosphérique, ils considèrent la capitale d'une scène. Après Pékin au printemps dernier a deux victimes, l'un est Yang Liu Bai Xu Fei ciel, alors il se rencontre plus d'une brise fraîche est rempli de poussière loess. Vraiment devrait être la malédiction de la fleur d'or, qui tous les déprimer, juste marcher dans les rues presque en terre cuite, jeunes et vieux scintillantes de la tête aux pieds, c'est le Dieu de la récompense annuelle de la terre pour le visage de tout le monde. Dieu et le Dieu de la terre chaque humeur du printemps fait quelques jours chaque année, les gens éternuent, crachant jaune, manger quelque chose dans l'environnement et quelle saison, le meilleur est le « osmanthus parfumée Sauced nouilles », ils peuvent être tonique nettoyer les poumons ne peut accélérer le métabolisme pour éviter des catastrophes inattendues provoquées cette saison! « Alba saucé » à la fois abordable et savoureux. Osmanthus halogène jouer là-bas, champignons lys, les champignons, les ufs et la viande. Ces pâtes sont les enfants délicieux Inutile de dire, il y a des avantages pour la santé. Fungus nature douce, avec Qi, les poumons, le sang de refroidissement, des saignements, des intestins, l'augmentation des capacités et d'autres effets. Il peut être utilisé dans Qi pharmaceutique traditionnelle chinoise ou la diarrhée de guérison causée par la chaleur du sang, des saignements, hématurie, douleur des gencives, prolapsus rectal, sang dans les selles et d'autres maladies. « Champignon », il est une caractéristique de type fibre digestion de l'aide de la boîte de substances, telles que, par inadvertance mangé cheveux indigestible, balle de riz, les résidus de bois, du sable, des copeaux de métal et d'autres corps étrangers dissous sentait l'effet d'excrétion. Par conséquent, dans le passé, il était l'exploitation minière, les travailleurs et chimiques textiles produits de santé indispensables, les fournitures de travail ce mois-ci sont des travailleurs rémunérés. Les gens qui travaillent dans cette industrie est non seulement l'une ou l'offre de deux mois, et parfois la nouvelle année pour manger. Fungus comprenant en outre une substance active anti-tumorale, peut améliorer l'immunité, la consommation régulière peut prévenir le cancer. Il est adapté pour les maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires, la maladie de la pierre chez les patients souffrant de manger, en particulier ceux de la carence en fer, comme les mineurs, des métallurgistes, ouvriers du textile, la consommation des coiffeurs. Cependant, les troubles de saignement, la diarrhée gens ne devraient pas manger ou manger, rappelez-vous, les femmes enceintes ne devraient pas manger. halogène osmanthus jouant la principale matière première, nous présenterons ici. Aujourd'hui, nous faisons « alba sauced » la pratique traditionnelle de cette route est propre à la consommation après le printemps. De cette façon, puis ajouter les champignons osmanthus frappé avec la saumure, pour essayer de choisir relativement forte saveur de champignons est préférable, par exemple, champignons secs, shiitake, et porcini matsutake bactéries ne peuvent pas recommander l'utilisation de champignons frais, parce que, la nutrition, l'arôme et le goût de séchage ne sont pas aussi bien. La véritable histoire du livre, ces pratiques alimentaires sont les suivantes; " ingrédients
  • champignon eau 150 g
  • cheveux Nénuphar 50 grammes
  • L'eau, la graisse matsutake champignons 50 grammes
  • plaque de porc cuit 100 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • tranches de concombre 100 grammes
charge
  • ciboule 30 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 2 g
  • poivre 3 g
  • vin de Shaoxing 20 grammes
  • la sauce de soja frais 35 grammes
  • sel 5 g
  • poivre 0,5 g
  • MSG 2 g
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon humide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un carré pot d'eau froide de porc, cuire pendant 3 minutes enlever et de l'eau libre.
  • 2 daylily coupe en petits morceaux, le broyage du champignon, le matsutake haché arrière.
  • 3 a injecté pot d'eau bouillante, ajouter de l'eau bouillie sur le côté du porc, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle, et faire cuire la viande sixième de poisson cuit.
  • 4 poissons gingembre oignon viande, ne pas retirer aussi, l'utilisation de la soupe de porc bouilli pour combattre halogène.
  • 5 Versez le bouillon un peu de vin de riz, puis verser la bonne quantité de sauce de soja frais.
  • 6 Versez enfin tremper matsutake et faire bouillir la soupe jaune.
  • 7 feuille découpée latérale de porc cuit, puis le bouillon dans le pot à nouveau.
  • 8 qui alors en jaune, matsutake ébullition champignon champignon et remuer, cuire les soupes en dehors d'environ 5 minutes.
  • 9 soupe bouillie avec du sel, le poivre, le glutamate monosodique assaisonnement.
  • 10 Rectifier l'assaisonnement amidon de l'eau s'épaissir.
  • Après 11 à être jeté dans la sauce feu coller oeuf au coup par coup.
  • des tranches de concombre 12 puis dans le mélange.
  • Après 13 Guapian placé hors du feu, cuillère à la main frit huile de poivre.
  • 14 filtré après poivre frit au poivre un bon moment avec un petit tamis de saupoudrer le pot d'halogène de l'huile de poivre et bien mélanger. À ce moment, nous faisons un bon travail de rechange halogène.
  • 15 matières premières; nouilles haute gluten de farine 500 grammes, 3 grammes de sel, 1 oeuf, de l'eau.
  • 16 farine, saupoudrer un peu de sel, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
  • surface d'engagement 17 avec de l'eau, et bien après le pétrissage de la pâte.
  • 18 est ensuite recouvert d'une serviette de relaxation de la pâte humide minutes de rechange de dix.
  • Retirer la pâte après un bon 19 táng par la machine appuyant plusieurs fois sur la pâte pressée trois fois la pâte extrudée devient délicate aussi bien.
  • 20 bar extrudé puis, après les nouilles bouffer une bonne pression.
  • 21 pot d'ébullition de l'eau sous pression dans le poisson cuit nouilles.
  • 22 supprimer les nouilles dans un bol et versez la marinade et bien mélanger et servir.

Conseils

Caractéristiques Lumian, marinade belle couleur, un peu arôme de poivre, Tangnong goût délicieux, matière riche en éléments nutritifs, la plus saison de printemps adapté Jansa Yang Xu manger, peut jouer un rôle dans l'élimination des poumons et des soins nourrissants. Conseils; 1, le porc cuit cinquante-six à maturité, le feu ne doit pas cuire, la viande étant coupé aussi mince que possible. 2, pour la soupe halogène savoureux, la viande doit prendre l'eau bouillante et faire bouillir pour éliminer les débris avant un moment, puis être ajustée pour changer l'eau une autre casserole à nouveau bouillir la soupe de porc, et quelques amis pour sauver le lien direct de la viande cuite de viande bouillie l'utilisation de cette bouillie non bouillie la saveur du bouillon sera considérablement réduit, par conséquent, la soupe boueuse, et d'autre part, rencontrera la mauvaise viande avec un peu de Xing Weier. Vous ne devez pas utiliser le feu quand la soupe, sinon la soupe sera nuageux. 3, la sauce de soja pour choisir la sauce de soja frais, la sauce de soja ou le pot commun Faites cuire environ, ce qui peut enlever le goût brut de la marinade de sauce de soja plus délicieux, il serait préférable d'utiliser la sauce de soja frais peuvent être consommés crus, à un savoureux, et, deuxièmement, éliminant une partie pan de soja, la soupe sera plus claire. 4, s'il n'y a pas de machine de pressage peut être une pâte dure et certains ne Shougan peut être, et ce ratio pâte d'eau et l'eau de surface peut quarante-deux farine de livre doit être plus rigide. Ou faire la douce surface et Chen Mian est également très bon. Chao soins Shao de ce grand repas maison printemps « alba nouilles » faire saucées le travail, des amis comme référence!
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