gourde amère peluche

Ingrédients
  • amer montant droit
  • viande hachée montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • amertume goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une tête et la queue enlevés l'amer lavé, et ensuite coupé en petits morceaux avec un manche d'une cuillère support graines de creuser.
  • La moitié des graisses et la viande maigre hachée 2, on a ajouté une bonne tremper l'ail haché et les champignons, l'amidon, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre saisir deux stand.
  • 3 Bazhua sont serrés dans la viande hachée charantia pressé avec des baguettes.
  • 4 et ensuite mis dans le pot dans la pression cocotte minute à dix minutes de la plaque. (Vous pouvez aussi mettre sur un wok, je pense personnellement cuit à la vapeur cocotte-minute plus rapide et une partie de la pression pourrie)
  • 5 pot dans de l'eau distillée hors du mélange pour soupe sont ajoutés à l'amidon.
  • Puis 6 poudre de poulet, l'oignon et la sauce poivre versé dans un week-end bien agité l'amer ajouté.
  • 7 peut être ouvert à manger.
#ACA nord-américain d'essai électrique # jus de légumes mélangés
Précédent
Riz en fer calmars gâteaux
Prochain
escargots frits
braisés Gambas
crabe frit au gingembre
poulpe grillé
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés