- amer montant droit
- viande hachée montant droit
- champignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- amertume goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une tête et la queue enlevés l'amer lavé, et ensuite coupé en petits morceaux avec un manche d'une cuillère support graines de creuser.
- La moitié des graisses et la viande maigre hachée 2, on a ajouté une bonne tremper l'ail haché et les champignons, l'amidon, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre saisir deux stand.
- 3 Bazhua sont serrés dans la viande hachée charantia pressé avec des baguettes.
- 4 et ensuite mis dans le pot dans la pression cocotte minute à dix minutes de la plaque. (Vous pouvez aussi mettre sur un wok, je pense personnellement cuit à la vapeur cocotte-minute plus rapide et une partie de la pression pourrie)
- 5 pot dans de l'eau distillée hors du mélange pour soupe sont ajoutés à l'amidon.
- Puis 6 poudre de poulet, l'oignon et la sauce poivre versé dans un week-end bien agité l'amer ajouté.
- 7 peut être ouvert à manger.