« soupe aux ufs nutritifs, digeste, entrée facile, les personnes âgées et les enfants mangent très pratique. » ingrédients
- ufs 3
- ail 3
- viande de porc Un peu
accessoires
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- sauce de soja cuillérées
- sucre Une demi-cuillère à café
- huile végétale montant droit
- sel peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 13 oeufs dans un bol
- 2 ajouté deux fois plus grandes quantités d'eau chaude, ajouter un peu de sel et bien mélanger
- 3 mousse à godet passoire
- 4 dans la vapeur
- Porter un bol en acier inoxydable Xiaopen 5. faire bouillir l'incendie, éteindre le feu et de la vapeur pendant 20 minutes
- 6, lorsque l'ail cuit à la vapeur lavage des oeufs, de la mousse de coupe
- 7 ébullition chaud, dans la quantité d'huile végétale, de l'huile thermique, dans la coloration à la friture de la viande
- 8 ail en mousse mélanger hors ail cru
- 9 a été ajouté sauce aigre-douce cuillère, cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre
- Mélanger uniformément de la chaleur 10
- 11 à côté de la soupe d'oeuf cuit à la vapeur
- 12 viande hachée frite ail versé dans ce qui précède peut être
- 13 Terminé