crème de viande hachée

« soupe aux ufs nutritifs, digeste, entrée facile, les personnes âgées et les enfants mangent très pratique. » ingrédients
  • ufs 3
  • ail 3
  • viande de porc Un peu
accessoires
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja cuillérées
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • huile végétale montant droit
  • sel peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 13 oeufs dans un bol
  • 2 ajouté deux fois plus grandes quantités d'eau chaude, ajouter un peu de sel et bien mélanger
  • 3 mousse à godet passoire
  • 4 dans la vapeur
  • Porter un bol en acier inoxydable Xiaopen 5. faire bouillir l'incendie, éteindre le feu et de la vapeur pendant 20 minutes
  • 6, lorsque l'ail cuit à la vapeur lavage des oeufs, de la mousse de coupe
  • 7 ébullition chaud, dans la quantité d'huile végétale, de l'huile thermique, dans la coloration à la friture de la viande
  • 8 ail en mousse mélanger hors ail cru
  • 9 a été ajouté sauce aigre-douce cuillère, cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre
  • Mélanger uniformément de la chaleur 10
  • 11 à côté de la soupe d'oeuf cuit à la vapeur
  • 12 viande hachée frite ail versé dans ce qui précède peut être
  • 13 Terminé
porc marinée
Précédent
ufs de caille cuits à la vapeur
Prochain
Deux mètres de bouillie de lotus
frit boulette
Plein d'arôme de pêche d'été du printemps
taotao
Trois couleurs de crevettes frites
Sichuan cornichons méthodes de production
#ACA nord-américain d'essai électrique # jus de légumes mélangés
gourde amère peluche
Riz en fer calmars gâteaux
escargots frits
braisés Gambas
crabe frit au gingembre