« parce que la famille a deux gens aiment surtout manger les pieds de poulet, et est le genre d'un peu épicé, donc chaque fois que les pieds de poulet toujours mis beaucoup de salamandres sauvages, à la fois la saveur avait mais bégayer vide. Avant cuire jamais téléchargé, sans problème, mais cette fois-ci à partager avec vous les prochains, les pieds de poulet braisé épicés ensemble ...... " ingrédients
accessoires
- salamandres sauvages Ha ajouté selon le goût personnel
charge
- L'anis étoilé montant droit
- poivre 20
- poivron rouge 5
- oignons montant droit
- poivre blanc 10
- sauce de soja montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- MSG montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pieds d'oiseaux pour fixer les ongles des orteils, veille lavé
- 2 Préparer les ingrédients: l'oignon, le gingembre et les tranches d'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, poivre, piment rouge, poivre blanc, mais aussi avec d'importantes salamandres sauvages de rechange
- 3 du carter d'huile de froid
- 4 ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre en séquence, le piment, le poivre Faire revenir
- 5 puis placé dans le poivre sauvage avec les pieds de poulet frit, dans la quantité de sel, MSG, poulet, sauce soja
- Aucun autre de 6 pieds d'eau a été ajouté, l'eau à sec étouffant
- 7 bave un peu, pour voir le stand a juste pris un petit morceau, attention à ce que. Chang Ha clair à côté