escargots frits

Ingrédients
  • escargots 315 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: escargots (nettoyée), le gingembre, la ciboule
  • 2 après que le puits a été nettoyé escargots dans l'eau bouillante pot ouvert pendant 1 minute, enlever.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 4 Par la suite, la bouillie dans de bonnes escargots, q.s. vin ajouté
  • 5 faire sauter.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 assaisonnements et bien mélanger.
  • 9 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
  • 10 plaque panoramique.
Riz en fer calmars gâteaux
Précédent
braisés Gambas
Prochain
crabe frit au gingembre
poulpe grillé
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés