farine
275g
lait
115g
ufs
115g
Excipients oignon poivre noir 30 g 2 g 1,5 g Sucre 24 g tournesol huile 30g Sel 2g de levure l'oignon poivre aromatisée pain crème prêt pour la pratique 1 oeuf et la ciboulette. Laver l'oignon coupé fin, bol d'oeuf gratté en veille. 212 g d'huile de tournesol, 2 g de poivre noir et bien mélanger. 3 jaune versé dans l'oignon, l'huile d'olive poivre noir a été ajouté, bien mélanger. 415 g de farine 65 g de lait et bien mélanger. 5 en agitant rapidement cuit à une pâte, la soupe est retirée et laisser refroidir la pâte. 6260 g de farine, 1 oeuf 1, 2 g de levure, 30 g de sucre, 1 g de sel, 12 g d'huile de tournesol dans le pot de cuisson, 50 grammes de lait. 7 mélange de farine, ajouter le mélange soupe de pâte bien. 8 pétrir pétrir soigneusement au gluten extension, le film peut être tiré. 9 bac chargé pâte, dans le réfrigérateur pour la fermentation de 20 heures. 10 pris fermentation est chaude complète de la pâte, la division du gaz d'échappement, au repos pendant 15 minutes. 11 aliquote de pâte, rouler ouverture ovale. 12 latéralement laminé, en forme de forme d'olive. 13 verges dans la casserole, est fixé à une fermentation chaude 40 minutes. 14 pâte deux fois plus grand. Dessiner un couteau avec une lame tranchante 15 lors d'une pâte au levain intermédiaire. 16 à se faufiler dans la garniture d'oignons. 17 préchauffer le four. Vers le bas les feu de 180 degrés, milieu, et 22 minutes. 18 saveur expresso oignon pain, grains de poivre noir et capsules clairement visibles, très attrayante oh.