gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

2

 

 Excipients huile 23g sucre 40g

 approche génoise 1 de préparation des matières premières

2 oeufs, le sucre convoquèrent (battre les ufs avec bassin sec d'huile ne doit pas passer l'eau sinon il aura une incidence sur les blancs d'ufs)

3 Fouet passe-bas Envoyé à 5 fois plus grande expansion

la farine 4 tamiser

l'huile de silicone a été versé dans 5 pelle Stir

6 milieu et en bas le feu pendant 20 minutes, 150 degrés, bien que ce soit le fonctionnement de la carte finie super simple, mais le goût est toujours très bon

7-8% tasses pleines de papier 7 (dans le four avant le choc du tremblement de terre quelques grosses bulles dans la pâte à gâteau)

8 simple mais aussi moi-même très satisfait de celui-ci sera toujours pleine d'un sentiment d'accomplissement

Chaos légumes frits
Précédent
Toast de remplissage crème anglaise
Prochain
crevettes Fry
Mini-sous-marins
Colline Fried concombre
laitue blanc de palourdes
Matcha Layer Cake
Petits gâteaux en mousseline de soie
7 pouces gâteau mousseline
Crème anglaise Sauce pousser gâteau de la musique
pain brun sucre
Tempeh sixties frites
Croustillants gâteau osmanthus
pointe de pommes de terre frites