Faible farine de gluten
50 g
ufs
180g
l'eau de l'huile d'olive sucre des matériaux 65g 7 pouces approche gâteau mousseline 1 prêt pour toutes sortes de nourriture pour ne pas faire lorsque la panique 2460 g de jaune d'oeuf, 20 g de sucre a été ajouté à passer manuellement le jaune d'oeuf pour obtenir de blanchiment. Ajouter l'huile d'olive pour passer 3 continuer, continuer à ajouter l'eau de passer. 4 a été ajouté dans le mélange de farine bien 5120 g de protéines, 35 g de sucre a été ajouté par portions, envoyé au batteur électrique 6 pour passer dans floconneux blanc comme protéine 7 à prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger La protéine a ensuite été versé dans le 8 passe en restant 9 Ne pas mélanger dans les milieux Après agitation 10 regards meuleuse Verser lentement gâteau 11, le choc vertical peu abrasif, l'exclusion de l'air. 12 placé dans le four, et sur le feu, 170 degrés 40 minutes, ce qui est le gâteau soulèvement le chemin, n'est pas très mignon. Après être restée 13 au four frais de décapage à fond, gâteau mousseline et vous avez terminé.