7 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

180g

 

 l'eau de l'huile d'olive sucre des matériaux 65g

 7 pouces approche gâteau mousseline 1 prêt pour toutes sortes de nourriture pour ne pas faire lorsque la panique

2460 g de jaune d'oeuf, 20 g de sucre a été ajouté à passer manuellement le jaune d'oeuf pour obtenir de blanchiment.

Ajouter l'huile d'olive pour passer 3 continuer, continuer à ajouter l'eau de passer.

4 a été ajouté dans le mélange de farine bien

5120 g de protéines, 35 g de sucre a été ajouté par portions, envoyé au batteur électrique

6 pour passer dans floconneux blanc comme protéine

7 à prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

La protéine a ensuite été versé dans le 8 passe en restant

9 Ne pas mélanger dans les milieux

Après agitation 10 regards

meuleuse Verser lentement gâteau 11, le choc vertical peu abrasif, l'exclusion de l'air.

12 placé dans le four, et sur le feu, 170 degrés 40 minutes, ce qui est le gâteau soulèvement le chemin, n'est pas très mignon.

Après être restée 13 au four frais de décapage à fond, gâteau mousseline et vous avez terminé.

Petits gâteaux en mousseline de soie
Précédent
Crème anglaise Sauce pousser gâteau de la musique
Prochain
pain brun sucre
Tempeh sixties frites
Croustillants gâteau osmanthus
pointe de pommes de terre frites
Colline boulettes de viande de poireaux
Tart peau Matcha pain grillé
Millet gâteau cuit à la vapeur
gâteau de rouleau Tiger
boulette de riz gluant
10 pouces arc gâteau carré
poireaux frits aplysie
pain Congxiang