Haute farine de gluten
300 grammes
cassonade
60 grammes
ufs
50 grammes
eau
130 grammes
Lait en poudre
8 g
Accessoires 15 g de beurre 4 g de sel, 3 g de levure cassonade, sucre brun, 1 pain de pratique après l'ouverture de l'eau chaude, bien mélanger, verser le placement statique à froid seau à pain, puis versez les autres matériaux humides. La farine, la poudre de lait 2 recouvrant le liquide, placé sur la diagonale sont le sel et le sucre, une fosse creusée dans le milieu de la farine, de la levure put, mettre encore le beurre, le pain grille-pain standards procédure de départ. Après 32 heures, le grand headshot de pain grillé au four. 4 gants feront le baril de pain, répandrai sur le pain sec en ligne Après mise en sac 5 refroidir à la température de la main. 6 plus le bon goût du pain grillé de sucre brun, une soeur douce.