vitellus
5
Le sucre blanc cristallisé
32g
eau
50 g
L'huile de maïs
50 g
Faible farine de gluten
83g
protéine
5g
Le sucre blanc cristallisé
83g
crème fleurette
500g
Le sucre blanc cristallisé
38g
Accessoires bonne quantité de jus de citron bonne quantité de colorant alimentaire bonne quantité de chocolat noir approche gâteau de style Tiger 1 et la séparation des protéines du blanc d'oeuf. Ensuite, placez le blanc d'oeuf au réfrigérateur congélateur congelé. Incorporer le sucre 2 jaunes d'ufs. 3 L'eau a été ajouté et d'huile suffisamment agité. 4 fouetté au blanc, l'état émulsionné. 5 farine Ajouter gâteau tamisé, mélanger jusqu'à ce qu'il ne particules. 6 blanc d'uf retiré du congélateur, a été ajouté quelques gouttes de jus de citron. 7 sucre trois fois, de passer autour du crochet huitième peut être tiré. 8 jaune d'oeuf pâte blanche oeuf et envoyer un bon mélange. 9, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, les grosses bulles choc. 10 dans le four à 150 degrés, à environ 40 minutes. Après 11 cuit au four et laissez refroidir à l'envers, le décapage. 12 crème à fouetter et le sucre pour tuer des motifs délicats à l'état clair. Le gâteau est découpé en 13 forme rectangulaire de votre choix, assemblé en une forme de tigre. 14 plat d'embryon de gâteau 6 pouces générative deux, de l'étain en sandwich avec du beurre. 15 embryons et donnent alors l'ensemble de moule à gâteau avec du beurre. Vous n'avez pas besoin d'essuyer très plat. 16 Dessiner les traits du visage de tigre et des vêtements avec un cure-dent. Après 17 étanche à l'eau fondu chocolat noir, chargé Biaohua stylo, tigre Délimiter les traits du visage et les vêtements. 18 pigment prêt, suivi d'un point pâtisserie conseils entassées dans les différentes couleurs de la crème, puis les traits du visage final et des vêtements avec du chocolat foncé peut être re-trace claire.