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Accessoires sucre 30g lait 25g salade huile 22g de farine 35g faible pigment sucre 600g de crème fleurette peu de bananes 2-3 racines 10 pouces approche de gâteau carré un arc en ciel tout le matériel prêt, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf a été séparé, les conteneurs d'ufs montés doit être exempt d'huile et de l'eau. 2 le sucre a été ajouté à envoyer en mousse rigide de blanc d'oeuf 3 jaunes d'oeufs, la salade, le gâteau bien mélanger la farine ajouter pigment 4 un tiers de la poche du jaune d'oeuf dans la pâte, mélanger tous dans le blanc d'oeuf restant, sous agitation rapide, uniforme. 5 pâte bon gâteau dans le moule, après le tremblement de terre d'une grande bulle d'air dans le four 140 degrés Celsius, vers le bas rôti 25-30 minutes. régulation de la température du four en fonction de four individuel. Après avoir tapé sur le moule au four à l'envers, laisser refroidir, retirer la roue de secours. 6 trois couleurs d'embryons de gâteau mousseline ne laisser refroidir prêt à passer le beurre. Beurre envoyé à l'état de la tuyauterie rigide commencé. 7 banane prêt, coupé en tranches fines ou de granulés 8 avec un gâteau sur le plateau tournant, touché par une fine couche de crème 9 dans la quantité de bananes, puis recouverte d'une couche de crème, une telle opération deux fois Après la dernière tranche de la couverture de gâteau 10, toute la formation de gâteau toucher la crème, et enfin la crème blanche reste divisée en quatre parties, ont été ajoutés au pigment et mélanger le sac de tuyauterie à fond, chargé, puis couper un peu au bout du sac de tuyauterie, commencer à décorer Après l'achèvement de 11 décoration est comme ça! 12 et regarder rapidement coupé, la couleur du gâteau évidemment il y a trois sortes. Belle et délicieux!