pain Congxiang

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

50 g

 

sucre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Accessoires sel 2 g

 matériel Congxiang pratique du pain 1 autre que le beurre à se joindre à un grille-pain le baril, avant d'ajouter la farine, ajouter du liquide et enfin dans la levure.

2 Ouvrez pain des procédures standard, le Balled a ajouté 25 g de beurre, ainsi que cinq grammes d'attente.

3 frottant deux procédures standard, un beau film frottant à gants, fermentées pendant environ 1 heure.

4 dans un rayon de miel placé dans la nuit du réfrigérateur pendant environ 8 - 10 heures.

5 pâte gaz d'échappement.

6 est divisée en petites sous-agents.

7 rouleau dans une forme ovale.

8 enroulé, répété trois fois.

9 lorsque le troisième enroulement, organisée en ce allongée.

10 pavée mettre le moule avec une feuille d'aluminium, la seconde fermentation en deux fois plus grande.

Brosse à Egg 11, un couteau pour ouvrir un passage à niveau.

12 Mettre le grain de beurre.

Grains 13 saupoudré l'oignon.

14 milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 20 minutes.

15 pain Congxiang, délicieux visible. . . .

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