farine
350g
beurre
30g
ufs
50 g
sucre
50 g
Lait en poudre
10g
Accessoires sel 2 g matériel Congxiang pratique du pain 1 autre que le beurre à se joindre à un grille-pain le baril, avant d'ajouter la farine, ajouter du liquide et enfin dans la levure. 2 Ouvrez pain des procédures standard, le Balled a ajouté 25 g de beurre, ainsi que cinq grammes d'attente. 3 frottant deux procédures standard, un beau film frottant à gants, fermentées pendant environ 1 heure. 4 dans un rayon de miel placé dans la nuit du réfrigérateur pendant environ 8 - 10 heures. 5 pâte gaz d'échappement. 6 est divisée en petites sous-agents. 7 rouleau dans une forme ovale. 8 enroulé, répété trois fois. 9 lorsque le troisième enroulement, organisée en ce allongée. 10 pavée mettre le moule avec une feuille d'aluminium, la seconde fermentation en deux fois plus grande. Brosse à Egg 11, un couteau pour ouvrir un passage à niveau. 12 Mettre le grain de beurre. Grains 13 saupoudré l'oignon. 14 milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 20 minutes. 15 pain Congxiang, délicieux visible. . . .