Faible farine de gluten
80g
maïzena
20g
ufs
4
40g sucre granulée 60g de salade lait adjuvant huile 100 g de jus de citron rhum 10g 5g bloc bleuet pratique gâteau 1 de lait, 20 g de sucre, l'huile de salade, mélanger mixte de rhum, ajouter la farine tamisée et la fécule de maïs, et bien mélanger. 2 jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf clair. Ceci est le jaune. Ceci est un 3 blancs d'ufs. 4 agitation de la pâte. 5 ajouter du jaune d'oeuf et bien mélanger. 6 oeuf 40 g de sucre et le jus de citron, et envoyés au batteur électrique jusqu'à consistance ferme. 7 prendre l'une des trois protéines du jaune d'oeuf pâte et bien mélanger. 8 bien mélanger tous dans le reste des protéines de jaune d'oeuf continuent de bien mélanger. 9 Verser feuille cuisson recouverte de papier sulfurisé et secouer légèrement ou deux, de lissage. 10 dans le four préchauffé, au milieu et en bas les feu de 150 degrés et cuire 35-40 minutes. 11 Retirez le gâteau au four à l'envers, déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir. 12 règles définitives seront la même taille que le gâteau en petits carrés, jeté sauce aux bleuets, puis recouvert d'une petite boîte. 13 délicieux gâteau aux myrtilles, ni manger bloc peut commencer. 14 encore une figure fini.