pain de Caterpillar

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

60g

 

levure

 

3g

 

lait

 

120g

 

sel

 

3g

 

beurre

 

25g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

Lait en poudre

 

30g

 

 Accessoires soie dentaire quantité bonne quantité de droite de vinaigrette

 fil pratique Caterpillar pain d'enlèvement d'autres matériaux que le principal beurre de mélange

2 prolongé sensiblement à pétrir

3 coupe de beurre en petits morceaux, a été ajouté à la pâte

4 Continuez à pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion

5 pâte pétrie prise sur le pot en acier, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation (la température actuelle, la température de fermentation est suffisante)

6 la pâte pour faire sortir les gaz d'échappement, est divisée en aliquotes de 5 uniforme, chaque tour en bandes, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent

7 de prendre un morceau de pâte, rouler

8 placé à une extrémité de la salade mélange vinaigrette sur soie

9 à proximité du fil, un couteau en plusieurs morceaux

10 enroulée d'une extrémité du fil

11 afin de faire tout l'embryon de pain, la fermentation final (à recouvrir d'une pellicule plastique) dans un plat de cuisson

Après une bonne fermentation 12, brosse oeuf entier sur la surface, le sésame noir a mis deux yeux dans le do final

13 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu à environ 15 à 20 minutes. (Couleur de la surface arrière, recouverte de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson)

14 bon manger. Douce et parfumée.

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