Haute farine de gluten
250g
ufs
60g
levure
3g
lait
120g
sel
3g
beurre
25g
Le sucre blanc cristallisé
20g
Lait en poudre
30g
Accessoires soie dentaire quantité bonne quantité de droite de vinaigrette fil pratique Caterpillar pain d'enlèvement d'autres matériaux que le principal beurre de mélange 2 prolongé sensiblement à pétrir 3 coupe de beurre en petits morceaux, a été ajouté à la pâte 4 Continuez à pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion 5 pâte pétrie prise sur le pot en acier, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation (la température actuelle, la température de fermentation est suffisante) 6 la pâte pour faire sortir les gaz d'échappement, est divisée en aliquotes de 5 uniforme, chaque tour en bandes, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent 7 de prendre un morceau de pâte, rouler 8 placé à une extrémité de la salade mélange vinaigrette sur soie 9 à proximité du fil, un couteau en plusieurs morceaux 10 enroulée d'une extrémité du fil 11 afin de faire tout l'embryon de pain, la fermentation final (à recouvrir d'une pellicule plastique) dans un plat de cuisson Après une bonne fermentation 12, brosse oeuf entier sur la surface, le sésame noir a mis deux yeux dans le do final 13 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu à environ 15 à 20 minutes. (Couleur de la surface arrière, recouverte de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson) 14 bon manger. Douce et parfumée.