Mini-sous-marins

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

eau

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

sucre

 

20g

 

uf

 

30g

 

Lait en poudre

 

10g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires de feuilles de laitue de poitrine de poulet 4 tomates une quantité appropriée de sel de sauce de soja au gingembre goût quantité appropriée de vin huîtres bonne quantité bonne quantité de sauce à salade

 Fort pratique mini sous-marin poitrines de poulet 1 tranche

2 ajouter la sauce soja, l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres

3 bien mélanger marinée pour une nuit

4 l'eau, des oeufs, du sucre, du sel, du lait en poudre est ajouté à l'intérieur de la machine à pain a ajouté l'huile de maïs, poudre de haute et de la levure, et le visage de procédures de démarrage

5 après la formation de la fermentation de la pâte à 2 fois plus grande

La pâte fermentée 6, le poids total est divisé en 4 parties, 15 minutes après frottement tour debout

7, pris à part une pâte, le produit laminé en forme elliptique

8 rouleau supérieur vers le bas

9 façonner la pâte en une fermentation secondaire plat de cuisson

10 brosse embryons d'oeufs de fermentation du pain, au four de 15 minutes 180

11 finitions anti-adhésives

12 poitrines de poulet cuites

Laver les feuilles de laitue 13

14 une coupe uniforme pain trois embryons, pressés dans la vinaigrette sur la première feuille de pain

15 laitue Put et le poulet

16 recouverte d'un morceau de pain

17 tranches de tomate avec élégance

18 mettre une omelette

19 couvrent la tranche supérieure du pain, hamburger sur le bien

crevettes Fry
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Colline Fried concombre
Prochain
laitue blanc de palourdes
Matcha Layer Cake
Petits gâteaux en mousseline de soie
7 pouces gâteau mousseline
Crème anglaise Sauce pousser gâteau de la musique
pain brun sucre
Tempeh sixties frites
Croustillants gâteau osmanthus
pointe de pommes de terre frites
Colline boulettes de viande de poireaux
Tart peau Matcha pain grillé
Millet gâteau cuit à la vapeur