poudre haute
200g
eau
100 g
L'huile de maïs
20g
sucre
20g
uf
30g
Lait en poudre
10g
levure
2 g
sel
2 g
Accessoires de feuilles de laitue de poitrine de poulet 4 tomates une quantité appropriée de sel de sauce de soja au gingembre goût quantité appropriée de vin huîtres bonne quantité bonne quantité de sauce à salade Fort pratique mini sous-marin poitrines de poulet 1 tranche 2 ajouter la sauce soja, l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres 3 bien mélanger marinée pour une nuit 4 l'eau, des oeufs, du sucre, du sel, du lait en poudre est ajouté à l'intérieur de la machine à pain a ajouté l'huile de maïs, poudre de haute et de la levure, et le visage de procédures de démarrage 5 après la formation de la fermentation de la pâte à 2 fois plus grande La pâte fermentée 6, le poids total est divisé en 4 parties, 15 minutes après frottement tour debout 7, pris à part une pâte, le produit laminé en forme elliptique 8 rouleau supérieur vers le bas 9 façonner la pâte en une fermentation secondaire plat de cuisson 10 brosse embryons d'oeufs de fermentation du pain, au four de 15 minutes 180 11 finitions anti-adhésives 12 poitrines de poulet cuites Laver les feuilles de laitue 13 14 une coupe uniforme pain trois embryons, pressés dans la vinaigrette sur la première feuille de pain 15 laitue Put et le poulet 16 recouverte d'un morceau de pain 17 tranches de tomate avec élégance 18 mettre une omelette 19 couvrent la tranche supérieure du pain, hamburger sur le bien