vitellus
20g
ufs entiers
40g
sucre en poudre
35g
Faible farine de gluten
45g
huile végétale
17g
Fouettant excipient sucre crème 8g 100 g de poudre de thé vert 2 g approche Matcha gâteau sandwich pour préparer un 1 plus un ensemble de jaune d'oeuf, 35 g de sucre ont été ajoutés. Environ 2 séparateur d'eau 40 degrés passe. Au début, vous pouvez utiliser agitation à basse vitesse, jusqu'à ce que la formation de mousse de lait délicate, d'agitation à grande vitesse pendant chantilly, les oeufs deviendront de plus en plus épais. Crème anglaise envoyé au plus grand volume, ruisselant de manière significative lente, alors que la tête est 2-3 cm Fouet une seule famille ne goutte pas, il représente une bonne passe. 345 g de farine tamisée gâteau, environ libre de tourner poudre mélangée. Dans la pâte marinée puis versez 17 grammes d'huile de salade, de la même manière se sont mélangés, ne cercle pas d'agitation, afin de ne pas tuer l'anti-mousse oeuf. La poche à douille 4 chargé dans la pâte. Presser la pâte dans un moule, chacun des huit resserrement complet. Après une bonne Préchauffer le four à 160 degrés et cuire environ 12 minutes. Après 5 est sorti, il est préférable de démoulage pas chaud, étouffant autrement aussi facile de faire le gâteau plus sec. G d'une 6100 crème légère à 8 g de sucre et 2 g de poudre de thé vert, battre jusqu'à obtenir une texture claire. Sac crème de tuyauterie est chargé. 7 tarte à la crème fouettée sur un morceau de gâteau; 8 puis recouvert d'un autre morceau de gâteau, légèrement compactée, et enfin le saupoudrer de gâteau de sucre; 9 recommandations Coincée empaillés et mettre plus nette, dans le réfrigérateur pendant quelques heures, laissez le gâteau absorber sur le remplissage dans l'eau, donc un meilleur goût.