Toast de remplissage crème anglaise

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

240 grammes

 

levure

 

4 g

 

lait

 

125 grammes

 

Lait en poudre

 

8 g

 

sucre

 

25 grammes

 

sel

 

2 g

 

oeuf entier

 

42 grammes

 

beurre

 

17 grammes

 

 Accessoires beurre 30 g de sucre glace 20 g de jaune d'oeuf 25 g de lait 1

 remplissage des toasts pratiques crème à-dire la pâte 1 avant qu'il ne soit quatre matériaux pétrir la pâte mélangée,

2 dans un endroit chaud, pour sceller la fermentation 2-3 fois plus grande,

Trois types de pâte en petits morceaux dans la machine à pain, ajoutée à la pâte principale qui est l'ingrédient principal après quatre, donc dans des matériaux autres que le beurre, pour former une pâte,

4 Ajouter le bât blesse du beurre pour compléter la phase d'expansion,

5 la deuxième fermentation, de l'original à 2 fois plus grande,

6 tout en remplissant l'adjuvant de modulation jaune lait fermenté à savoir, le beurre ramolli première à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, sous agitation,

7 puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger,

8 enfin l'ajout mélange de lait, d'attente,

9 échappement pris, reposer pendant 10 minutes, puis rouler en un grand rectangle,

Flan partie de remplissage 10 prend dans le tiers médian des endroits d'application,

Le côté gauche de la 11 intermédiaire est plié, puis appliqué sur le remplissage jaune de lait,

12 vers la droite puis vers la plié intermédiaire, puis appliquer le lait remplissage jaune,

13 puis plier,

14 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, le lait remplissage jaune restant sont appliqués dans ce qui précède, à partir de l'inter-coupe avec une spatule,

Prenez 15, tordre, pain grillé mis dans la boîte, l'autre fait aussi si,

Fermentation 16 fois, à la boîte de pain grillé 80%, revêtu d'oeuf,

Préchauffer le four 17, en bas de la cheminée, la couche inférieure, de 180 degrés et faire cuire au four pendant 40 minutes afin d'empêcher la couleur excessive, estampillée feuille de cuisson d'environ 10 minutes,

18 cuit laisser refroidir et servir immédiatement.

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