ufs
3
Sucre 45g sel de l'eau 25g de farine 10g de poudre de cacao de l'huile de Excipients Cocoa pratique de gâteau pour préparer une feuille de matériau 2 jaune d'oeuf a été séparée, ajoutée à l'intérieur de la protéine comestible, le sucre 15 g, eau mélangée uniformément tourné 3 farine tamiser, poudre de cacao se mélange uniformément 4 pâte de cacao tour marinées 5 troisième protéine ajoutée à l'intérieur du sucre blanc jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc ajouté 6 jouer le reste de la mousse humide a été ajouté du sucre blanc 7 mousse de battement à sec 8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de cacao mélanger uniformément à l'intérieur tour 9 pâte de cacao tour marinée a été versé dans la protéine reste retournée uniformément mélangée 10 a été versé dans la poêle anti-adhésive, 170 degrés Bake Oven pendant 35 minutes laisser relâcher le refroidir