Cacao tranche de gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Sucre 45g sel de l'eau 25g de farine 10g de poudre de cacao de l'huile de Excipients

 Cocoa pratique de gâteau pour préparer une feuille de matériau

2 jaune d'oeuf a été séparée, ajoutée à l'intérieur de la protéine comestible, le sucre 15 g, eau mélangée uniformément tourné

3 farine tamiser, poudre de cacao se mélange uniformément

4 pâte de cacao tour marinées

5 troisième protéine ajoutée à l'intérieur du sucre blanc jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc ajouté

6 jouer le reste de la mousse humide a été ajouté du sucre blanc

7 mousse de battement à sec

8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de cacao mélanger uniformément à l'intérieur tour

9 pâte de cacao tour marinée a été versé dans la protéine reste retournée uniformément mélangée

10 a été versé dans la poêle anti-adhésive, 170 degrés Bake Oven pendant 35 minutes laisser relâcher le refroidir

Black Diamond Toast
Précédent
Naisu petit pain de grains avec de la pâte de haricot rouge
Prochain
gâteau à la crème Quiche
Miel haricots sur toast
Chaos légumes frits
gâteau de Savoie
Toast de remplissage crème anglaise
crevettes Fry
Mini-sous-marins
Colline Fried concombre
laitue blanc de palourdes
Matcha Layer Cake
Petits gâteaux en mousseline de soie
7 pouces gâteau mousseline