Faible farine de gluten
100 g
ufs
4
Sucre granulé 80g matériaux de salade 50g de sels de lait condensé 20g demi cuillère à café de levure chimique Chiffon petits gâteaux pratique pour préparer des matériaux 1 2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparées par un séparateur (pot à sec, sans eau) 3 frappé avec un batteur électrique blanc d'oeuf, tir blister poisson, 20 g de sucre, 40 grammes restants de sucre a été ajouté en deux, continuent de passer la protéine 4 protéines a frappé la mousse de cheveux secs, une baguette insérée sans jeu comme, pas pendant quelques minutes démoussage 5 L'huile de salade oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, le sel, le yaourt, la poudre à pâte, fouet faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse 6 Versez la farine tamisée deux fois, mélanger rapidement 7 jaunes d'ufs, plus d'un tiers de la protéine, du fond aussi vite que livre ouvert marinée, versez le reste de la protéine dans, puis mélanger tous bien, pensez à utiliser la méthode mixte tourné, ne pas dessiner des cercles 8 mariné au flan monté dans le moule (ou coupes) 9 cuire au four à 180 degrés 35 minutes