Petits gâteaux en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Sucre granulé 80g matériaux de salade 50g de sels de lait condensé 20g demi cuillère à café de levure chimique

 Chiffon petits gâteaux pratique pour préparer des matériaux 1

2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparées par un séparateur (pot à sec, sans eau)

3 frappé avec un batteur électrique blanc d'oeuf, tir blister poisson, 20 g de sucre, 40 grammes restants de sucre a été ajouté en deux, continuent de passer la protéine

4 protéines a frappé la mousse de cheveux secs, une baguette insérée sans jeu comme, pas pendant quelques minutes démoussage

5 L'huile de salade oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, le sel, le yaourt, la poudre à pâte, fouet faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse

6 Versez la farine tamisée deux fois, mélanger rapidement

7 jaunes d'ufs, plus d'un tiers de la protéine, du fond aussi vite que livre ouvert marinée, versez le reste de la protéine dans, puis mélanger tous bien, pensez à utiliser la méthode mixte tourné, ne pas dessiner des cercles

8 mariné au flan monté dans le moule (ou coupes)

9 cuire au four à 180 degrés 35 minutes

Matcha Layer Cake
Précédent
7 pouces gâteau mousseline
Prochain
Crème anglaise Sauce pousser gâteau de la musique
pain brun sucre
Tempeh sixties frites
Croustillants gâteau osmanthus
pointe de pommes de terre frites
Colline boulettes de viande de poireaux
Tart peau Matcha pain grillé
Millet gâteau cuit à la vapeur
gâteau de rouleau Tiger
boulette de riz gluant
10 pouces arc gâteau carré
poireaux frits aplysie