tofu Congxiang

Ingrédients
  • tofu 350 grammes
  • échalote 1
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver 1 Laodou eau d'évacuation, le volume égal de coupe.
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, la casserole du feu, ajouter un peu de tofu propagation de sel de façon uniforme, faire frire jusqu'à ce que le feu doré.
  • 3 vers le bas à l'envers, et saupoudrer un peu de sel, les mêmes frire jusqu'à coloration dorée.
  • 4 Verser la sauce de soja, appropriée flip tofu entièrement savoureux.
  • Ajouter l'oignon dans la poêle avant 5.
  • Transfert à une plaque 6 peut manger.
  • 7 riz spécial Oh, salut pro peut ajouter la bonne quantité de sauce chili épicée goût plus comme ça!
Ananas viande vieille
Précédent
petits légumes légèrement frit
Prochain
laitue de carburant
jambon frit poivre riz sauvage
Miel, jus de tomate
crevettes épicées
# Lazy repas d'été fèves de soya cuites
smoothies kiwi Beibi
soupe pourpre champignon de la patate douce
crêpes au fromage Okara
Les boulettes de porc sac de berger
doux Chunbing
Jujube gâteau oeufs
Porc tofu