Rose cuit à la vapeur

« Je pense que ce sont les plus belles boulettes » ingrédients
  • peau dumpling 250g
  • viande hachée 200g
  • céleri 100 g
  • échalote 50 g
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • vinaigre 10ml
  • sel 5g
  • poulet 3g
  • huile de cuisson 10ml
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 hachée (facultatif en fonction du type de préférence personnelle), le céleri, l'oignon haché, la sauce de soja à la maison, le vinaigre, le sel, l'ail, l'huile de cuisson et d'autres farce mariné.
  • 2 peau boulette, 3-5 blocs, comme la propagation. L'épaisseur de la peau boulette, détermine le nombre de l'enveloppe rouleau 5, il sera très épais.
  • 3 farce mis en place.
  • Quatre paires de pli.
  • Au bout de cinq paires de pliage, deux pincement.
  • 6 a commencé à rouler d'un bout, rouleau en forme de pétales de roses, rangé, rose des boulettes de la forme.
  • 7 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
  • 8 raviolis à la vapeur rose, accompagnée de creux, il sera ouvert à manger!

Conseils

peau boulette mince cuit à la vapeur, autant que possible, parce que l'ensemble est relativement grande, boulettes, boulettes à peau épaisse et a mangé le mauvais goût.
raviolis grands
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gâteau radis
Prochain
Corn bouillie de légumes gluant
avoine bouillie de riz carotte
Le temps froid, porter un gâteau de gâteau roulé manteau] [algues
boulettes de crevettes cristal
Ananas viande vieille
tofu Congxiang
petits légumes légèrement frit
laitue de carburant
jambon frit poivre riz sauvage
Miel, jus de tomate
crevettes épicées
# Lazy repas d'été fèves de soya cuites