« Je pense que ce sont les plus belles boulettes » ingrédients
- peau dumpling 250g
- viande hachée 200g
- céleri 100 g
- échalote 50 g
accessoires
- sauce de soja 10ml
- vinaigre 10ml
- sel 5g
- poulet 3g
- huile de cuisson 10ml
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 hachée (facultatif en fonction du type de préférence personnelle), le céleri, l'oignon haché, la sauce de soja à la maison, le vinaigre, le sel, l'ail, l'huile de cuisson et d'autres farce mariné.
- 2 peau boulette, 3-5 blocs, comme la propagation. L'épaisseur de la peau boulette, détermine le nombre de l'enveloppe rouleau 5, il sera très épais.
- 3 farce mis en place.
- Quatre paires de pli.
- Au bout de cinq paires de pliage, deux pincement.
- 6 a commencé à rouler d'un bout, rouleau en forme de pétales de roses, rangé, rose des boulettes de la forme.
- 7 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
- 8 raviolis à la vapeur rose, accompagnée de creux, il sera ouvert à manger!
Conseils
peau boulette mince cuit à la vapeur, autant que possible, parce que l'ensemble est relativement grande, boulettes, boulettes à peau épaisse et a mangé le mauvais goût.