filet de parfum d'ail

« filet d'eau, le nom scientifique Harpodon nehereus, chien familles de poissons femelles appartiennent à la principale petite et moyenne taille des poissons marins de poissons. Seul un os, la chair douce, douce comme l'eau, en particulier dans le Zhejiang, Wen, Taiwan et en mer et Zhoushan plus la production côtière du Fujian. aujourd'hui, je l'utilise pour regarder une cuisine simple, goût délicieux, comme des amis peuvent référencer Oh ". ingrédients
  • filet d'eau 750 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • échalote montant droit
  • ail montant droit
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 stock filet d'eau, l'oignon, l'ail.
  • 2 wok ravitaillement, faire revenir le pot ail.
  • 3 et le pot de couteaux de changement de filet aqueux.
  • 4 filet frit de l'eau sur le goût, sauce au vin et le soja a été ajouté une promesse peu de ragoût de l'eau.
  • 5 filet d'eau ragoût cuit savoureux, et enfin ajouter l'embellissement de mentionner l'oignon frais peut être.
  • 6 comme celui-ci était un complet filet simple parfum d'ail.

Conseils

L'eau ruisseler ingrédients fragiles, pendant la cuisson pot, ne vont pas sautés.
Ananas jus de carotte
Précédent
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc
Prochain
boulettes poêlée
asperges bouillies
La bouillie de dates rouge Radix
raviolis grands
Rose cuit à la vapeur
gâteau radis
Corn bouillie de légumes gluant
avoine bouillie de riz carotte
Le temps froid, porter un gâteau de gâteau roulé manteau] [algues
boulettes de crevettes cristal
Ananas viande vieille
tofu Congxiang