« filet d'eau, le nom scientifique Harpodon nehereus, chien familles de poissons femelles appartiennent à la principale petite et moyenne taille des poissons marins de poissons. Seul un os, la chair douce, douce comme l'eau, en particulier dans le Zhejiang, Wen, Taiwan et en mer et Zhoushan plus la production côtière du Fujian. aujourd'hui, je l'utilise pour regarder une cuisine simple, goût délicieux, comme des amis peuvent référencer Oh ". ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- échalote montant droit
- ail montant droit
- huile de salade montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 stock filet d'eau, l'oignon, l'ail.
- 2 wok ravitaillement, faire revenir le pot ail.
- 3 et le pot de couteaux de changement de filet aqueux.
- 4 filet frit de l'eau sur le goût, sauce au vin et le soja a été ajouté une promesse peu de ragoût de l'eau.
- 5 filet d'eau ragoût cuit savoureux, et enfin ajouter l'embellissement de mentionner l'oignon frais peut être.
- 6 comme celui-ci était un complet filet simple parfum d'ail.
Conseils
L'eau ruisseler ingrédients fragiles, pendant la cuisson pot, ne vont pas sautés.