« En plus de la braisés cette route, poitrine de boeuf ragoût de tomate est très taux élevé de notre table de dîner en famille et servir un plat, riche saveur, la soupe de boîte de soupe, l'article suivant peut être. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons verts montant droit
- ail un
- vin de cuisine Un peu
- poivre Un peu
- alimentation boeuf braisé emballage
- morceaux de pommes de terre montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un faux-filet changer le couteau, le gingembre haché et l'ail, les grains de poivre aussi dans la veille
- 2 faux-filet dans l'eau froide
- 3 Ajouter un peu de vin, une eau bouillie
- 4 retirer le sang, rinçage
- La figure 5 est un peu plus pot dans l'huile dans la faire revenir l'oignon et l'ail et gingembre poivre
- 6 matière dans le boeuf braisé spécial, faire revenir
- 7 Stir marqué, et la saveur
- 8 Versez de l'eau bouillante sur la poitrine de boeuf
- 9 sauté, donc même enveloppé faux-filet sauce
- 10 ajoutant une quantité appropriée d'eau, on n'a pas vu faux-filet est adapté pour le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant une heure
- Après un bon 11 surlonge compotée de pommes de terre dans le bloc
- 12 mélanger uniformément, puis ragoût pendant environ dix minutes, les pommes de terre cuites juste
- 13 Retirer du feu et de mettre moins d'embellissement Xuxiang Qin au goût
Conseils
Warm Heart Astuce: Parce que matériau de boeuf braisé, tous ont un goût, donc je ne mets pas l'assaisonnement vers le haut. Les couleurs ont un goût, il faut donc ajouter appropriée le cas échéant, après faute pro goûté à faire lors de l'ajout d'aucun assaisonnement!