asperges bouillies

« manger les asperges meilleures pratiques, je pense que c'est ce. Je aime les légumes bouillis, comme la laitue, comme le chou frisé, comme base alimentaire, comme les asperges, Après le laminage à chaud de l'eau plus un jus d'alimentation simple, Le processus est pas compliqué, et ne pas passer trop de temps, Conserver le meilleur équilibre entre les frais et le goût des légumes crus, la saveur, la nutrition et la sécurité, En apparence simple produit capable de goûter le meilleur. " ingrédients
  • asperges 250 grammes
  • sauce Oyster 10ml
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • Shimizu 10ml
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une asperge trempée dans l'eau pendant un certain temps, rinçage.
  • 2 La partie ancienne dure racine enlevée.
  • 3 pot d'eau, ajouter une cuillère à soupe de sel.
  • 4 dans le pot lavage à chaud asperges 1-2 minutes, en fonction de la taille de l'asperge, cuit sur la ligne.
  • 5 asperges chaudes dans l'eau glacée après vidange trop froid.
  • 6 la sauce de soja, sauce aux huîtres et l'eau versée dans le récipient et bien mélanger.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile cuvette 7, le micro-chaleur, accordé sur le jus de base de départ est versé dans un pot d'ébullition rempli.
  • 8 faire le jus d'alimentation
  • 9 uniforme versé gracieusement sur les asperges de la plaque sur elle.
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
boulettes poêlée
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La bouillie de dates rouge Radix
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raviolis grands
Rose cuit à la vapeur
gâteau radis
Corn bouillie de légumes gluant
avoine bouillie de riz carotte
Le temps froid, porter un gâteau de gâteau roulé manteau] [algues
boulettes de crevettes cristal
Ananas viande vieille
tofu Congxiang
petits légumes légèrement frit
laitue de carburant
jambon frit poivre riz sauvage