boulettes de crevettes cristal

« boulette de crevettes, restaurant traditionnel point de Guangdong US, le restaurant. Le thé cantonaise, et, finalement, à une boulettes de crevettes de la cage. Boulette de crevettes supérieure, la peau blanche de neige, papier mince, translucide, viande qui se profile, lisser les goûts frais et séduisant. Couleur cristal blanc, quenelles belle forme, la flexibilité texture peau de l'embryon, de délicieux sandwichs. boulettes de crevettes fait plusieurs fois, testé plusieurs fois, se sentent le manioc ainsi que le sac de farine le meilleur goût est de première classe, fini blanc et transparent, flexible, et sont maintenant en utilisant ce rapport pour faire une sorte de boulettes de crevettes ", ingrédients
  • poudre Cheng 100 grammes
  • tapioca 50 grammes
accessoires
  • crevette 350 grammes
  • porc de porc 100 grammes
  • l'eau bouillante 300ml
charge
  • saindoux montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, de la poudre et la farine Cheng ont été ajoutés dans un grand bol, mélanger ensemble et sel
  • 2 Ajouter de l'eau bouillante, en agitant, jusqu'à ce qu'aucun état sec, le couvercle construit alésage 5 minutes.
  • 3 et en une pâte lisse, puis ajouter un peu dans le lard, pétrir jusqu'à consistance lisse, le paquet est la prévention feuille adhésive avec la fécule de maïs
  • 4 Rincer les crevettes, les crevettes ligne décortiqueur, laissant plus de l'ensemble, le sel, le sucre, le vin et marinée pendant 15 minutes un peu
  • Laver la graisse de porc 5
  • 6 avec la côtelette de lame de couteau de crevettes restante de crevettes Rong, coupe de porc en Ding, puis on a agité piraté Rouni
  • 7 la fin de l'ajout d'un beau petit gingembre coupé, le poivre transféré, le vin, le sucre et le sel et mélanger,
  • 8 garnitures marinées
  • 9 un petit morceau, des bandes à friction, coupé en petits morceaux, rouleau en une feuille, rouleau lorsque le complément adhésif amidon de maïs Prévention
  • 10 dans la garniture boulette
  • 11 forme mettre la farce dans des boulettes comme
  • 12 boulettes enveloppées
  • Après que le tampon 13 est enveloppé dans de l'eau bouillir le pot de carotte, enveloppé dans des boulettes, à la vapeur agitation 5 minutes à pot
  • 14 raviolis à la vapeur, limpide, doux parfum
Le temps froid, porter un gâteau de gâteau roulé manteau] [algues
Précédent
Ananas viande vieille
Prochain
tofu Congxiang
petits légumes légèrement frit
laitue de carburant
jambon frit poivre riz sauvage
Miel, jus de tomate
crevettes épicées
# Lazy repas d'été fèves de soya cuites
smoothies kiwi Beibi
soupe pourpre champignon de la patate douce
crêpes au fromage Okara
Les boulettes de porc sac de berger
doux Chunbing