Oeufs de caille à la tomate tigre sauce

« ufs de caille âges nutritifs, a fait aujourd'hui une famille profonde du goût aigre-doux de chaînes favorites! » ingrédients
  • oeufs de caille 300 grammes
accessoires
  • sel Un tiers cuillère à café
  • sucre deux cuillères à café
  • poudre de poulet Un peu
  • ketchup trois cuillères à café
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeufs de caille dans l'eau froide sous le pot huit minutes
  • 2 par l'intermédiaire d'attente froide écorçage
  • 3 pour préparer une tasse d'eau a été versée dans un bol de sauce tomate a été ajouté trois cuillères à café, deux cuillères à café de sucre, un tiers cuillères à café de sel et un peu de poudre de poulet et bien mélanger, veille gingembre hachis
  • 4 de la casserole dans le montant des creux combustion d'huile de base douze oeufs de caille au plat chaud
  • De 5 à être remove brun doré et le tigre réserve
  • 6 sous le pot de rester un peu de gingembre d'huile de base jusqu'à ce que parfumé
  • 7 Versez la sauce préparée
  • 8 ufs de caille ajouté le feu à ébullition
  • 9, vous pouvez effectuer un panoramique et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse
  • 10 Terminé
  • 11 aigre-doux, nutritif et délicieux

Conseils

Avant les ufs de caille au plat avec du papier de cuisine ou la cuisine serviette eau propre de la peau sèche, pour empêcher l'huile de friture chaude être chaud!
champignon frit luffa
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Boeuf braisé Brisket pommes de terre
pieuvre poêlée
Poisson aigre-doux
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Ananas jus de carotte
filet de parfum d'ail
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc
boulettes poêlée
asperges bouillies
La bouillie de dates rouge Radix
raviolis grands
Rose cuit à la vapeur